Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 6973
+ Ответить
Страница 6973 из 6973 ПерваяПервая ... 597364736673677368736923694369636968697169726973
Показано с 69,721 по 69,727 из 69727

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Podlets, а сегодня какие таблетки дают, маленькие зелененькие или побольше желтые? Это тоже очень важно.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

снежный мамонт, Так у медсестры спроси. Откуда же я знаю что тебе назначили там.
    Новости написал последние, из велоиндустрии. Смотрел ради интереса, что там новенького в мире планируется на следующий год, велики смотрел, спортивные вести ...

Прекращай бредить.

Цитата Сообщение от Podlets Посмотреть сообщение
    2026 год. Массовый переход команд с бескамерок на ТПУ камеры. Закрывают тему бескамерок. Легче, удобней, надежней, беспроблемней. Такой тренд нынче.
    Второй тренд намного более высокая линия руля у шоссейных, посадка более прямая.
    Третий тренд - более короткие шатуны 165, больше мощности при прочих равных. ориентир 41% размера голени.
    Ну почти у всех электроника заменила троссы.
    1. Одобряю переход на суперлайт-резино-камеры 0.6мм, и далее на ТПУ. Всегда применял суперлайт-резино-камеры. Облегчение веса, снижение трения качения, в итоге ускорение на 5-10 км/ч. Теперь пробую ТПУ. О ТПУ пока не могу сказать ничего, изза недержания давления от 6 бар у дешёвых.
    2. Руль пофиг. Мне главное ездить быстрее.
    3. Мне стандартные шатуны норм. От более длинных отказался сразу, изза инет-исследований Кпд.
    4. Не одобряю электронику в рф-условиях. Чуть тяжелее. Сломается чтото, а как чинить в полевых рф-условиях? Даж не одобряю гидротросики. Говорят гидро набирает влагу из воздуха за год, и даж густеет и замерзает зимой в холоднейшей стране.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Ездок, А как тебе такой велик, заместо обычного шоссейника? Забавно. Я так понял это Спеш, у которого подседел загнут вперед и увеличен вынос и подъем выноса. В итоге байкер лежит на руле и толкает педали, но сам корпус не согнут в три погибели как на обычном шоссейнике. Чудно.
    Последний раз редактировалось Podlets; Сегодня в 11:17.

Ездок, А как тебе такой велик, заместо обычного шоссейника? Забавно.
    По-моему, большой диаметр шин - меньше позволят давление шин (врядли 6-7 бар) - меньше скорость. Для Рф-дорог идеал 32мм (6-7 бар), а в гладких местах типа Москвы (диаметр 60км) 23-24мм (7-9 бар).
    Меньше диаметр заднего колеса - труднее въезжать на рф-бордюры до 30 см, хуже угол атаки - меньше скорость, чем у стандартного шоссе-колеса 622мм.
    А на просторах холоднейшей страны проходимые расстояния и скорость - главное.
    Песня 'На велосипеде со скоростью 124 км/ч'. - ногами без мотора, за фурой. (http://youtu.be/UViSDfmB3MQ) Вот идеал вела. Причём по-моему в клипе главное - колёса, а не вел. А вел под Рф желательно типа шоссера или турнинга, но с крыльями от грязи, диск-тормозами, возможностью зимой ставить шины пошире (у меня 58мм 2"), багажником до 50кг. Иначе в межсезонье ободные тормоза стираются в грязи за 1-4 недель - умаешься менять резино-колодки, стирать одежду, тд.
    Последний раз редактировалось Ездок; Сегодня в 11:43.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Массовый переход команд с бескамерок на ТПУ камеры. Закрывают тему бескамерок. Легче, удобней, надежней, беспроблемней. Такой тренд нынче.
    ну, на шоссе то возможно. В МТБ это не вариант вообще;

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Ездок Посмотреть сообщение
    в итоге ускорение на 5-10 км/ч.
    да чего там. на 20;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)

1. Podlets