Классный тюнинг у велобига, но втулки в копеечку встанут...
Классный тюнинг у велобига, но втулки в копеечку встанут...
Когда искал где дешевле,наткнулся на этот тюнинг.но стоить он будет больших денег.
Кстати покатался дня четыре,сегодня поехал по делам,а трещотка заржавела.Пришлость все переберать.Заодно вскрыл втулку,смазка заводская хрень полная,на моем стелсе была лучше.Зато узнал,что есть трещотка 6ск и 14-34зуба,а то хотел на 7ск переходить.А ревошифт мне понравился,удобно.
Вложение 84503 Вот он какой.
Велосипед, безусловно, оригинален и закрывает определённую нишу, только что он в этой теме делает?
Это типо шутка?Я так понимаю пока это вещи малосовместимые, покрайней мере в ближайшей перспективе. У Stels'а есть две интересные модели на "больших" колесах это гибрид Stels Navigator 170 и найнер Stels Navigator 900.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Основание, конечно, у Вас имеется. Но велосипедов у меня два, и езжу я сейчас именно на односкоростном дорожном стелсе 360. Вот он Мой Stels3.jpg
Осталось поменять седло, педали и каретку. Остальное меня устраивает.
Так что высказываться здесь вроде бы не лишне, тем более, что владельцев дорожных стелсов как-то маловато здесь на форуме.
Кстати, я считаю что 170 лучшая модель из всей линейки стелс- при весе около 14 кг и стоимости около 10000 при довольно неплохой навеске конкурентов этому велику в таком ценовом диапозоне нет. А если резину легкую поставить и вилку жесткую то вес можно и до 11 кг довести и получится очень неплохой городской гибрид.
По поводу вашего удивления- некоторые компании подобные стелсу выпускают шоссеры- старк например свой пелетон или вот еще очень хороший вариант украинская фирма водан (тоже подобная стелсу) выпускает шоссер на тиагре http://vodan.prom.ua/p1642507-velosi...barracuda.html отзывы владельцев в основном положительные только вот сборка иногда плохая, поэтому вначале вел нужно самому протягивать, но при такой цене это простительно. Думаю что стелс чисто по маркетинговым соображением не выпускают шоссеры. Форвард тоже вроде один или два сезона шоссеры выпускал- но не пошло- покупатели у форварда другие видать.
Последний раз редактировалось Свободный; 15.12.2011 в 19:45.
Валдис, по характеристикам, внешнему виду и цене тоже считаю его лучшим в линейке Веломоторса (правда в живую не щупал). Если бы не владел уже двумя Стелсами - взял бы 170 однозначно. Считаю его замечательным экспонатом для тюнинга под свои нужды. На счет шоссеров, наблюдаю у Веломоторса стагнацию в производстве, какую-то мототехнику собирать начали. Вообщем я в печали...
PS Из недорогих шоссеров/кроссовых понравились Forward 2250 и Stark Peloton.![]()
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)