да, мне тоже интересно. сам не смогу быть, увы.
да, мне тоже интересно. сам не смогу быть, увы.
No brain no fear!
Там при реге спрашивают город . Мне писать прописку или реал /не понимаю на сколько это важно/
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
И команду еще - можно ли по приколу написать #толстолап# ???
Пиши что хочешь - это чисто справочная информация.
куда мне съездить я сам решу или даже не так, куда мне съездить решит свободное время, вот сейчас есть и еду и ехал бы титановый куда нить в другое место - то поехал бы с ним (ну кроме Белоруссии )
а три бревна ... посмотрел фотки и ржал тут , лежат в натуре 3 бревна присыпанные песочком и люди в сланцах идут в обход или падают ухахаха. Ты реально меня таким упырем представляешь? такой жирный чел в сланцах спешивающийся перед каждым бревном и закрывающим глаза, бледнеющим с учащенным сердцебиением при виде нырка?
Меня сейчас только моя трансмиссия волнует ибо в последний раз у меня малая звезда (а там она будет использоваться во всю) закусывает цепь до полного блокирования, при чем это происходит под большой нагрузкой. Вот что волнует. И так вышло, что я не выяснил причину закусывания, ибо 95% катаюсь на большой.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
я записался, но почему то не пришло уведомление на мыло, хотя адрес я ввел. Все нормально?
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
как бы мне раму еще не сломать, смотришь тут с утра газеты
![]()
paha-1, молодец что решил попробовать! Жму руку и удачи! Будем болеть за тебя!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)