...может быть,может быть,кому что,VDO не видел,ни чего не скажу,но с кайтаем дружу вот уже 13 лет.проблем не было(ну ессно разные модельки),и Velo 5 был,и Enduro 8(два раза под машиной побывал,даже не соскочил с креплений,все работает,щас у сына на коменцале стоит),сейчас вот уже 4 года Micro Weleress без проводной-доволен очень
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
...так все в наших руках!!!
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
у меня кэтаевский эндуро-8 был, очень не понравилась индикация и еще больше не понравилось меню в плане эргономики и логики.
ВДОшек у меня перебывало три штуки, Сайтек 08, С2 и сейчас взял ради датчика каденса беспроводной Х1ДВ - в общем и целом, С2 больше всего нравится из них (но беспроводность и каденс все же решают).
ВДО мне по удобству меню чем-то Нокию напоминает - всё четко и логично
ну и индикация поконтрастней и почитабельней кэтаевской, опять же![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Покровский, покупай ендуровские штаны которые легко стираются, и для говен, впитывают грязь дождь и *ох)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, Так ведь есть такие, вот и не обращаю внимание на ногиА так, летом чаще в шортах до колен адидасовских. Испачкался - залез в реку и чистый
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
А из Катаев мне модели Эндуро понравились, за толстый провод... На двух сигмах 1200 равлся именно провод, при загадочных обстоятельствах![]()
Беспроводной лучше вело комп устанавливать надо.
Привет всем))) на днях стал счастливым обладателем TREK 4300 Disk(2012). На данный момент я с ново-обретенным двух колесным другом в стадии доводки, ну там инструмент, крылья, аптечки и т.д и т.п.
2013-03-07 20.39.27.jpg
извиняюсь за мобильное качество снимка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)