Клуб TREK. - Страница 697
+ Ответить
Страница 697 из 901 ПерваяПервая ... 197397497597647667687692695696697698699702707727747797897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Sigma,BBB,Cat Eye---советую последнее,у сигмы крепления самого компа швах(на мой взгляд,да и по отзывам),навигация немного сложновата,у ВВВ цена-космос,но дисплеи вроде как большие(удобно,это +,но цена....),с кайтаем все ОК-и цена,и крепление,и навигация,и дисплеи большие стали(на нескольких моделях)...Короче все гуд с ними,советую!!!!

ЗЫ. Ув. Модераторы-не сочтите это за рекламу...

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

9005, Навигаторов 3.0 21" не осталось,есть 2.0,с крыльями,цвет бронза...
    Мне кошачийглаз 9ый понравился очень белый , но ценник увы не впечатлил.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Krossich Посмотреть сообщение
    Мне кошачийглаз 9ый понравился очень белый , но ценник увы не впечатлил.
    танунафик

VDO и еще раз VDO!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    VDO и еще раз VDO!
    ...может быть,может быть,кому что,VDO не видел,ни чего не скажу,но с кайтаем дружу вот уже 13 лет.проблем не было(ну ессно разные модельки),и Velo 5 был,и Enduro 8(два раза под машиной побывал,даже не соскочил с креплений,все работает,щас у сына на коменцале стоит),сейчас вот уже 4 года Micro Weleress без проводной-доволен очень

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от Krossich Посмотреть сообщение
    но ценник увы не впечатлил.
    ...так все в наших руках!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

...может быть,может быть,кому что,VDO не видел,ни чего не скажу,но с кайтаем дружу вот уже 13 лет.проблем не было(ну ессно разные модельки),и Velo 5 был,и Enduro 8(два раза под машиной побывал,даже не соскочил с креплений,все работает,щас у сына на коменцале стоит),сейчас вот уже 4 года Micro Weleress без проводной-доволен очень
    у меня кэтаевский эндуро-8 был, очень не понравилась индикация и еще больше не понравилось меню в плане эргономики и логики.
    ВДОшек у меня перебывало три штуки, Сайтек 08, С2 и сейчас взял ради датчика каденса беспроводной Х1ДВ - в общем и целом, С2 больше всего нравится из них (но беспроводность и каденс все же решают ).

ВДО мне по удобству меню чем-то Нокию напоминает - всё четко и логично
    ну и индикация поконтрастней и почитабельней кэтаевской, опять же
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Покровский, покупай ендуровские штаны которые легко стираются, и для говен, впитывают грязь дождь и *ох)

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Blackas, Так ведь есть такие, вот и не обращаю внимание на ноги А так, летом чаще в шортах до колен адидасовских. Испачкался - залез в реку и чистый

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

А из Катаев мне модели Эндуро понравились, за толстый провод... На двух сигмах 1200 равлся именно провод, при загадочных обстоятельствах

Беспроводной лучше вело комп устанавливать надо.

Веломаньяк
    Байк
    WELT Ridge 2.0 D 29" TREK Navigator 3.0 26" Haro V2 26"

Навигаторов 3.0 21" не осталось,
    Это потому, что последний я забрал. Правда я рассчитывал, что он с крыльями будет

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Tillivilly
    Байк
    Trek 4300Disc (2012); Trek 8500 castom

Привет всем))) на днях стал счастливым обладателем TREK 4300 Disk(2012). На данный момент я с ново-обретенным двух колесным другом в стадии доводки, ну там инструмент, крылья, аптечки и т.д и т.п.
    2013-03-07 20.39.27.jpg
    извиняюсь за мобильное качество снимка.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от Tillivilly Посмотреть сообщение
    Привет всем))) на днях стал счастливым обладателем TREK 4300 Disk(2012). На данный момент я с ново-обретенным двух колесным другом в стадии доводки, ну там инструмент, крылья, аптечки и т.д и т.п.
    Вложение 150572
    извиняюсь за мобильное качество снимка.
    Мои поздравления!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы