yuco, Это не тебе было. Зачем мне отвечаешь? Пост про форумного бота Дартаньяна
yuco, Это не тебе было. Зачем мне отвечаешь? Пост про форумного бота Дартаньяна
Тектро 285, скорее всего потекли тормоза на ручке, на крышке. Что там менять? Наверное, там какой-то резиновый уплотнитель. Кто-то знает размеры и вообще, что там сделать для устранения течи? Геморно разобрать/собрать, спец инструмент?
Последний раз редактировалось Rixe; 26.10.2025 в 16:35.
Последний раз редактировалось Rixe; 29.10.2025 в 11:50.
Ну так в манетке косяк - очевидно же.
Разобрать её, как правило, можно. Вот собрать - намного труднее. Если руки не идеальной прямоты, то лучше не лезть..
Если там не посторонний предмет попал, то не факт, что удастся исправить, и вообще понять причину. Тогда скорее всего, заводской брак, неточность изготовления.
Сам я не встречал таких случаев, даже не представлял что такое может быть. Возможно, потому что не имел дела с совсем уж днищевыми компонентами.
Последний раз редактировалось Erofeich; 29.10.2025 в 14:57.
Знатоки рассудите меня, обновляю ретро MTB под групсет Deore XT 8100.
Очредной вопрос по втулкам. Вариантов вижу 2 - бюджетный и менее бюджетный. Первый - втулка Deore XT 8100 и переделка ее под эксцентрик, второй втулка DT Swiss 350 12х142 + DT MicroSpine Rotor Kit + DT Retrofitting Kit + DT QR. Насколько есть смысл переплачивать за 36 ретчет свиссов против XT собачек? Опять же, расходники, обслуживание, износостойкость склоняют чашу весов в какую сторону?
Брать готовую FH-QC500-MS не хочу, что-то много читаю по ней брака, а заказывать придется из загранки.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)