Stels Club - Страница 696
+ Ответить

Тема: Stels Club

кто использует трещотку фирмы DNP- с качеством как?

давненько не был. из обновок. заказал и поставил на велик жены
    Manitou Axel Ride Kit 2003

версия Софт (мягкая). Маниту Аксель счас живет на веле жены. вилка стала не то что плюшевая, МЕГАПЛЮШЕВАЯ. но это под моими 82 кг и полунизкой посадкой. сэг стал 20 мм. жена весит легче на 25 кг и ездит почти прямо. будем тестить, если погоды не испортятся.

пружина с доставкой обошлась что-то там 20 долларов.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Значить мелочь хорошо отрабатывать должна, коли плюшевая. Собственно результаты не забудь огласить

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Изменил стелсу,надеюсь не обидеться и не начнет сыпаться,купил "форвард энигма 163".Сборка не очень.стелс лучше был подготовлен,втулки перетянуты,какой-то микролюфт в телескопической рулевой,НООООООО велик прикольный,погонял по снегу на практически сликах,они держат! Сам смысл велосипеда понравился,че в стелсе таких не делают?Складывается прикольно.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Я так понимаю это не главная его изюминка:
    НООООООО велик прикольный,погонял по снегу на практически сликах,они держат!
    Паркер, что вынудило кардинально сменить тип велосипеда? Вроде как эти аппараты полные антиподы MTB.

PS Одно время тоже присматривался к подобному велосипеду (Author Simplex) для поездок на работу.
    Последний раз редактировалось astoll; 11.12.2011 в 10:39.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    ...какой-то микролюфт в телескопической рулевой...
    Что за "телескопическая рулевая"?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Паркер, что вынудило кардинально сменить тип велосипеда? Вроде как эти аппараты полные антиподы MTB.
    Я и не менял-это второй.Брал как ребенку для простопокататься.Ну и себе,если понравится, то для поездок,где придется ехать в транспорте,в итоге понравился,как мне,так и ребенку.Про антиподы это понятно,но в городе и на небольшие расстояния его хватает.Я на нем ехал из Москвы домой,в снегопад,плюс по паркам(и через небольшие кустарники пришлось проехаться для сокращения пути),вдоль железки по оврагам,в итоге 30+км часа за два проехал бы,но словил гвоздь аккурат посередке пути.Купил камеру и оставшиеся 13км по снегу(уже в области) доехал за час(по Москве снега на дороге не было,кроме как в парке и вдоль железки,а вот в области уже по живому снегу ехал).В аналогичных условиях на своем 630(правда он весит в полтора раза больше форворда) я доезжал в лучшем случае за 45мин,а обычно за 50.так что на расстоянии в 13км разница в 10минут,и то это еще из-за снега,диаметр колес маленький.
    Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Что за "телескопическая рулевая"?
    Выдвигающаяся,но не как на камах,а по принципу детских самокатов.

Самое,что интересное,велосипед более менее нормально держит дорогу и это при практически лысой резине.
    Зато люди смотрят,как на дурочка,велосипед кажется маленьким,детским,но мне удобно.Щас рулевую переверну на 180гр,раньше наклон был на меня,теперь от меня,плюс руль перевернул,выиграл пару см вниз.Немножко попрыгал,совсем чучуть,ведет себя нормально,НО надо следить за рулем,он очень резкий,чуть повернул и велосипед резко реагирует.
    Последний раз редактировалось PARKER; 12.12.2011 в 10:54.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Складной что-ль?
    Да,только не как наши совковые,а до состояния-дальшенекуда.Рулевая складывается в бок,а потом он весь складывается пополам.Получается длинна и высота и ширина 78х65х33(+/- пара см, а то и меньше),короче в электричку укладываюсь,а вот в метро наверное нет,хотя мерить муторно.
    Сегодня с утра пришлось в электре время сокращать,так меня нигде не тронули,ни на турникетах,ни в поезде,хоть велосипед и был в боевой готовности.А к полноразмерному точно бы придрались,до этого придирались.
    Последний раз редактировалось PARKER; 12.12.2011 в 13:57.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Изменил стелсу,надеюсь не обидеться и не начнет сыпаться,купил "форвард энигма 163".
    Известная контора приступила к тюнингу данного аппарата.
    Последний раз редактировалось astoll; 13.12.2011 в 11:29.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы