мне можно ссылки на алик не кидать. что там есть я в курсе.
мне можно ссылки на алик не кидать. что там есть я в курсе.
Вложение 529383
Просто отправьте эту картинку товарищам, на фото эликсир 3 у которой много сетки, в торцах открыта вентиляция, за бортом ночью -6, спальники обычные salewa sigma flex -1 правда мы схитрили и взяли с собой еще один тонкий который накидывали сверху как плед.
Решает не зашитая вентиляция а покупка правильного термобелья, в нашем случае это Liod, в прошлогоднем февраль-март походе по Испании при ночевках около нуля тоже думал что сетку зашить надо, с liod-ами забылись даже мысли такие.
Еще по поводу где теплее спать в холод, выбирая между хаткой с камином и палаткой с сеткой, проверено, палатка теплее.
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 08.02.2019 в 00:05.
Конечно, шутки ради, но вот это даже не Elixir, а простая сеточная Hubba NX. Нежданчики выше 3000 м.
Было нормально, но за счёт того, что подстраховался и взял более тёплый спальник. Для себя решил, что ночью надо спать, а не страдать из-за снаряжения взятого в угоду весу.
Вложение 529395
Вложение 529396
Последний раз редактировалось WhoAmi; 07.02.2019 в 23:21.
На самом деле палатка из ткани радикально так повышает комфорт ночёвки с ветром и холодом. Можно сидеть внутри, готовить на джетбойле и не ощущать, что что-то внутрь задувает.![]()
Да... Скорее б уж весна
ionivan,
посмотрел эту палатку- это же просто сетка от комаров ))) а в дождь что делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)