Всем кто уже скачал мою раздачу 1-го этапа кубка мира МТБ ХСО :
Говорим "спасибо" и остаемся на раздаче 1-2 дня. Кто там качал с Воронежа?
Скоро будет 2-й этап.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Hooters, олег , я буду на месте платить если выгорит.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
А тунец это хоган .
Давно я тебе говорил, что это твоё, я там кайфа не получаю, просто бегаю.
Возьму конечно, подъеду к Лосю, вел на крышу, возможно придётся шины сдуть, длины ремешков не хватит. только ты рег-ся, так интересней, в первой половине точно будешь.
Дождей много не обещают, слизи точно нет.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
Приезжайте в воскресенье на Планерную, там поддержите.
А ты Паху то знаешь?
Я знаю, что у него нет кантрийного опыта (не того, который братья называют "настоящим КК"). И вспоминаю себя на первых кантрийных гонках. Было тяжело, страшно, я много ходил и закономерно заехал где-то в жопе протокола. Думаю, мой случай не уникален)))
Кстати, ты всё говорил про цирковые выкрутасы и как их ненавидишь, а на ХСО-этапы начал таки ездить![]()
А Пахе советую на 3 бревна сгонять, будет прикольно и фаново.
No brain no fear!
Паха в этом году стал все больше напоминать мне того, первого Паху - так же рвет на асфальте, так же не обращает внимания на грязь на грунтовках, так же быстро учится, так же почти сразу потянуло на соревнования. Если еще год назад он был совершенно предсказуем, то сейчас я не знаю чего от него можно ждать. На длинной дистанции я его еще не видел, равно как и на рельефе. Велосипед у него легкий, но есть лишний вес. Так что, теряюсь в догадках: то ли спринтер он, то ли горняк.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.06.2015 в 00:38.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Кантрийный опыт соревнований - это конечно хорошо. Я думаю Alkl примерно разъяснит Пахе политику гонки. Ну а в остальном, посмотрим насколько теория от практики отличается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)