Все о Manitou - Страница 695
+ Ответить

Тема: Все о Manitou

косяк с резинкой на поршне, подматывай 1-2 оборота фумленты и будет тебе счастье.
    мой клиент уже месяц или больше катает с 5 кубиками транмиссионки после такой процедуры - никаких проблем.
    минский матрас

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    косяк с резинкой на поршне, подматывай 1-2 оборота фумленты и будет тебе счастье.
    мой клиент уже месяц или больше катает с 5 кубиками транмиссионки после такой процедуры - никаких проблем.
    Я понимаю как решить проблему, сам мотал когда-то фумку в горшокс чтобы в штанину демпфер не ссался. Можно и на консистенте собрать камеру, все будет ок. Еще более интересно, что сам производитель считает на этот счет, ведь с завода льется что-то красное и жидкое, благополучно протекающее в негативку. Видимо, досадный косяк. Резинку не могли чтоли потолще вставить? У фокса вон поршень хоть и затупливает, зато даже без масла не травит, он кстати там другой формы - против шерсти работает при сжатии, улучшая изоляцию, но убивая плюш.

Я пока попробовал замесить и залить консистент с трансмиссионкой, получилась густая, почти жижа сопливая. Посмотрим что будет, сочиться не должно теперь.
    Последний раз редактировалось af55; 31.05.2014 в 17:03.

Порекомендуйте, что лучше взять Manitou Marvel Pro или Manitou Marvel Expert при условии, что обслуживать хочу сам, есть ли там какие то тонкости?
    "Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было." Печкин

cityman177, без разницы. Но в эксперте меньше мелких винтиков и шариков. В ней больше масла и неприхотливый некартриджный демпфер. Отличия только в нем.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    cityman177, без разницы. Но в эксперте меньше мелких винтиков и шариков. В ней больше масла и неприхотливый некартриджный демпфер. Отличия только в нем.
    Спасибо!
    "Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было." Печкин

А в демпфере эксперт точно можно вытащить одну шайбу и получить платформу как в про? Думаю это важный момент.

Цитата Сообщение от af55 Посмотреть сообщение
    ... платформу как в про?
    Она там есть? Я без подколки, просто интересно.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Цитата Сообщение от af55 Посмотреть сообщение
    А в демпфере эксперт точно можно вытащить одну шайбу и получить платформу как в про? Думаю это важный момент.
    все можно. там их больше даже, этих шайб.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Она там есть? Я без подколки, просто интересно.
    если уберешь шайбу -- то будет. При залоченной вилке.

У меня р7 про, но я еще не успел собрать байк и попробовать.
    Чисто жамканьем платформы не заметил, пошел гуглить.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

все можно. там их больше даже, этих шайб.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

если уберешь шайбу -- то будет. При залоченной вилке.
    А шимстек версии эксперт можно поглядеть? Или хотя бы огласить конфигурацию стека.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)