косяк с резинкой на поршне, подматывай 1-2 оборота фумленты и будет тебе счастье.
мой клиент уже месяц или больше катает с 5 кубиками транмиссионки после такой процедуры - никаких проблем.
косяк с резинкой на поршне, подматывай 1-2 оборота фумленты и будет тебе счастье.
мой клиент уже месяц или больше катает с 5 кубиками транмиссионки после такой процедуры - никаких проблем.
минский матрас
Я понимаю как решить проблему, сам мотал когда-то фумку в горшокс чтобы в штанину демпфер не ссался. Можно и на консистенте собрать камеру, все будет ок. Еще более интересно, что сам производитель считает на этот счет, ведь с завода льется что-то красное и жидкое, благополучно протекающее в негативку. Видимо, досадный косяк. Резинку не могли чтоли потолще вставить? У фокса вон поршень хоть и затупливает, зато даже без масла не травит, он кстати там другой формы - против шерсти работает при сжатии, улучшая изоляцию, но убивая плюш.
Я пока попробовал замесить и залить консистент с трансмиссионкой, получилась густая, почти жижа сопливая. Посмотрим что будет, сочиться не должно теперь.
Последний раз редактировалось af55; 31.05.2014 в 17:03.
Порекомендуйте, что лучше взять Manitou Marvel Pro или Manitou Marvel Expert при условии, что обслуживать хочу сам, есть ли там какие то тонкости?
"Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было." Печкин
cityman177, без разницы. Но в эксперте меньше мелких винтиков и шариков. В ней больше масла и неприхотливый некартриджный демпфер. Отличия только в нем.
У меня р7 про, но я еще не успел собрать байк и попробовать.
Чисто жамканьем платформы не заметил, пошел гуглить.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)