На Карьеры - Страница 695
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    узкие тропки,шириной примерно 30 см,когда едешь и чиркаешь педалями о сугроб.
    нет, жадные это когда шириной в 1 стопу, и рулёжные.. жаришь по ним 20-30 км в час, одно неловкое движение и становишься... снеговиком!

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Это понятие из битцанской тусовки
    Впервые было услышано от Полковника.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

я не читер,я честный лыжеманьяк)))
    Это как раз самое то для мокрой погоды, будишь летать xD Правда их хватает где-то на 15км, но больше катать сейчас все равно нет смысла

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    нет, жадные это когда шириной в 1 стопу, и рулёжные.. жаришь по ним 20-30 км в час, одно неловкое движение и становишься... снеговиком!
    интересно а где такие сейчас найти,я как то видел в парке ну максимум полторы стопы.

я думал тропки на которых нужно балансировать что бы не спешиться в сугроб,жадные.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

интересно а где такие сейчас найти,я как то видел в парке ну максимум полторы стопы.

я думал тропки на которых нужно балансировать что бы не спешиться в сугроб,жадные.
    ну так и есть, но 30 см это уже можно вдвоём ехать рядом, сладкоголосо пи**я
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Отлично вчера поплавали, покатались.
    Дождя не было, как и ветра.
    У проруби встретили моржа, который переживал за Фила, когда он далеко уплыл посмотреть на кромку льда. Морж передавал привет.
    На обратном пути поприветствовал Коляскина.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Сегодня в лесу было замечательно, прокатился до Волкуши. Почти везде снег держит, на солнечных участках попадается каша.

https://www.strava.com/activities/249037380

У проруби встретили моржа, который переживал за Фила, когда он далеко уплыл посмотреть на кромку льда. Морж передавал привет.
    Прикольно, жаль теперь не скоро еще получится уплыть так далеко, еще как минимум 2,5 месяца до начала таяния льда.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение 01.02.2015 было в 18:38 ----------

Завтра в четверг планируем с Юрой поехать купаться на БЛК, думаю в стартовать в 12-13:00, если есть желающие присоединится пишите. А в выходные опять + обещают, так что надо ловить момент, дороги до завтра должны почистить по любому.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Кузьминки уже почти все почищены/утоптаны, за МКАД сегодня не ездил. Дорогу от Белой дачи на БЛК тоже трактором чистят?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Кузьминки уже почти все почищены/утоптаны, за МКАД сегодня не ездил. Дорогу от Белой дачи на БЛК тоже трактором чистят?
    Конечно нет.

Всем Трям!
    На всякий случай: вечером никто до Карьеров не катается по будням?
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)