caye да тут я хз как объяснить, в голову тока баян приходит про сравнение шестерки жигулей и нормальной иномарки, в плане подвески разумеется, реально можно почуять тока поездив. У меня вот был живой пример - у друга гт форс 2.0 там фокс флоат спереди и рп2 сзади, диван диваномваще на все пофиг
Вот теперь у меня также , но зато у меня можно ход снизить на шоссе например или в горку крутую и включить очень жесткий режим пропедаля, как хартейл будет ни малейшей раскачки, да даже щас вот пока 2 положение на аморте пользую в основном и так уже хватает, не качается и при это ямы проглатывает на ура.я еще с давлением не до конца поиграл, щас 200 надуто и мне кажется жестковато слегка, надо до 190 или меньше сдуть посмотреть, совсем много спускать нельзя иначе проседать много будет. а спереди надул 150 ваще дуб дубом, сдул до 100 тож как то фигово так и вернул до 80 стоковых, самое оно. Жалко версия не рлц можно было бы еще с компрессией поиграться ну да и так тож ништяк.
кстати если надумаеш менять смотри в сторону ебея, цены там на фокс очень вкусные.
ruslan2100 у меня так тоже было, надо разобрать гудок и протереть мембрану, такая круглая штука под кнопкой на крутилку похожа вот ее и надо открутить - под ней мебрана, канеш открыть ее тяжко довольно но куда деваться, иначе не вылечить. Как почистиш так будет гудеть как новый, я вот подумываю шланг укоротить а то он у меня намотан в 4 круга вокруг гудка, банка то на руле висит.![]()
Последний раз редактировалось ApostoL; 09.11.2009 в 20:42.
ruslan2100 это что же за развратные такие действия ты к нему применил :D
а применительно к гудку я имел в виду вот это - http://img149.imageshack.us/img149/7656/92397669.jpg (обведено синем кружочком), откручиваеш и там мембрана похожая на фольгу, аккуратно ее протираеш тряпочкой, не дай бог порвать, и все должно пахать.
Последний раз редактировалось ruslan2100; 09.11.2009 в 22:40.
Ну я изначально знал что там мембрана, да и логически легко догадаться что к кнопке она не имеет отношения. Плюс на каком то форуме видел фото в разборе.
Просто я не знал причину,было это 1,5 года назад,спасибо тебе большое![]()
Господа, а где посмотреть спецификации на велы? хочу узнать какую максимальную длину хода вилки можно ставить.
VicPuc, на твою раму не больше 100мм можно, если хочешь нормально ездить. щас придут холиварщики, уверенные, что кк надо катать на 140а мм
а вообще если душа попросит, то и 200 можно ставить, были умельцы уже в этой теме, ставившие двухкоронку на раму TFS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)