Shulz - Страница 693
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Дык, вот:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...75733&page=680
    Который хромолевый и с хотелками ..MW..

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Но лично меня, пока более всего интересует 24
    И вас интересующий в том числе

Дык, это я знаю, хотелось бы узнать ближайшие планы и вообще, состояние дел и перспективы серийки - например, на будущий сезон

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Дык, я и спрашиваю про это. И про другое тоже. Но про хромой.. тьфу.. хромоль-полуфэт в первую очередь))

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Зы: для удлинения подседельной трубы и перемычки между трубой и рамой никаких технологий не нужно. Почему, интересно, такие решения редко встречаются, хотя востребованы массами?

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Почему, интересно, такие решения редко встречаются, хотя востребованы массами?
    Типа как у Giant ExpressWay? Может, потому, что вварить перемычку удорожает раму?
    Последний раз редактировалось lookout; 28.12.2018 в 15:06. Причина: спойлер

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Типа как у Giant ExpressWay? Может, потому, что вварить перемычку удорожает раму?
    Бро, ты где увидал у Экспресса перемычку? Посмотри Автор Симплех или Моби Диковскую "Железяку", поймешь, о чем речь. Ты, видимо, уголок считаешь перемычкой?

Бро, ты где увидал у Экспресса перемычку?
    Я думал, ты имел ввиду перемычку, удерживающую от облома пень длинной подседельной трубы
    05249ee2bce4685c9692fb7980dfed16.jpeg, что позволяет сократить длину дилдо-подседела) И обрати внимание, куда к пню приварена перемычка этого Стелса: она приварена выше того уровня, где обычно возникает трещина пня. То есть, чтобы треснуть пень этого Стелса, нужно сначала оторвать перемычку

Пермычку а-ля Симплекс варить также сложно, там нужно подлезть швом в оч. острый угол между трубами. А еще, это, наверное, патентованная конструкция?

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Пермычку а-ля Симплекс варить также сложно, там нужно подлезть швом в острый угол между трубами. А еще, это, наверное, патентованная конструкция?
    У Моби Диковской "Железяки" патентованная сложно-варимая конструкция?

У Моби Диковской "Железяки" патентованная сложно-варимая конструкция?
    Это уже не конструкция типа Симплекс, Дахон Эспрессо, и пр. У этих байков, перемычка лишь страхует при перегрузках, а всю нагрузку несет главная труба с петлей. У Железяки же, нагрузка распределена по обеим трубам. Имхо и имхо, но конструкция Железяки никак не противостоит ударам в лоб (тупой наезд на бордюр, бревно, в крутую яму, и пр.), и резкому укачиванию танцовщицей (думаю, серьезную танцовщицу, на такой раме, долго, выдержит лишь сталь, но не алю): при таких нагрузках, верхняя труба расходится в стыке, и всю прочность обеспечивает лишь нижняя. Значит, нижняя должна быть полноценной, как у Симплекса и Эспрессо, иначе, при лобой атаке ее вывернет. А лбом, обычные не техничные люди, втыкаются, а хотя бы в заниженные бордюры, нередко) Железяке, лобовые атаки смягчают толстые шины. На обычных же шинах, лобовой удар будет жесткий, стык верхней трубы, вполне возможно, будет аж звякать
    (как звякает, при оч. сильном расколбасе, новый замок Монгегю, имеющий свободу смещения в продольной плоскости. Как его не затягивай))
    )

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Дык, это я знаю, хотелось бы узнать ближайшие планы и вообще, состояние дел и перспективы серийки - например, на будущий сезон
    Потестируем прототипы и запустим на 2020й

Ты к чему это написал здесь? Поговорить захотелось, а сказать нечего?
    Коллеги, прошу в теме не переходить на личности. Меня можно идентифицировать как кому удобно. В институте был ник Шульц...т.ч. всё норм.
    Последний раз редактировалось lookout; 28.12.2018 в 15:03. Причина: объединил

По умолчанию Shulz

Нид хелп, купила на днях по зимней цене шульц макс, выбираю замок. Юлок хотела, но он мне для этой модели шульца кажется коротким ( даже 202 см длиной), те не зацепит одновременно заднее колесо и подседельную трубу, а у шульца они как-то далеко разнесены. Кто чем крепит свой вел? И тогда что, лучше цепь? 4 мм пойдет или мало? Оставляю ненадолго, в магазин на 10-30 мин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)