Фрязинский Т-трейл - Страница 693
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Alkl ты едешь в эти выхи на рэдбайк в яхрому?
    Посмотрел где это: Ильинское находится рядом с Ульянками, деревней, которую мы проезжали пару раз (последний - когда ехали от Яхромы по асфальту). Местность там чертовски холмистая - ровного места не найдешь.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а это то видео.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

вот подправил
    прикольно так с 1-13 рубилово )))

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

леха бери меня, я пусть не поучаствую, так хавчика=водички тебе передам после горки какой, видео поснимаю ))) , но конечно просто хочу проехать эту трассу, мне участвовать не нужно. хочу ПВД с комфортом
    Последний раз редактировалось paha-1; 03.06.2015 в 15:01.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Если бы встать троим-четверым вдоль трассы с бачками и едой - Леха мог бы вообще налегке ехать.
    In Shaman we trust

Отлично - толстоколесые начинают проявлять интерес к КК
    Паха, до встречи в Ильинском, давно хотел посмотреть на твои биороботные задатки вживую

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, что такое настоящее кросс-кантри! Трасса "Калистово-Фрязино" - вот настоящее кросс-кантри! Представь, что кончилась дорога (ну, или почти кончилась) и как ты дальше через страну поедешь? Пешком?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.06.2015 в 15:18.
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, что такое настоящее кросс-кантри! Трасса "Калистово-Фрязино" - вот настоящее кросс-кантри!
    Не представляю, но догадываюсь - наверно там я по втулки уйду в воду/грязь/песок/снег

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Не представляю, но догадываюсь - наверно там я по втулки уйду в воду/грязь/песок/снег
    Вот потому я вас и называю "грунтовыми шоссерам"! А это уже совсем другой вид спорта. По-моему, настоящая трасса "кросс-кантри" обязательно должна включать в себя сложные элементы: заболоченный луг, вспаханное поле, песчаный участок, броды через небольшие ручьи, десяток бревен подряд, срезка через луг (пусть немного - пару сотен метров достаточно на каждый элемент), а не дропы, спуски с контруклонами и мостки через овраги.
    Поддержать Титанового на трассе - идея неплохая, да и старт в 14.00 располагает к заброске своим ходом. До Пурихи можно доехать по известному маршруту и 3 километра по деревенскому асфальту. Если выехать в 10 часов, то можно успеть. Правда, это суббота...
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.06.2015 в 15:49.
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Паха, до встречи в Ильинском, давно хотел посмотреть на твои биороботные задатки вживую
    Паха реалист и абсолютно ни на что не рассчитывает (напомни это же ты тунец? и потом ты тут тему измажешь какахами и криками про тунцов?) . и никаких задатков у меня нет, вот братья то да, на 0,5 проехать 80 км без маковой росинки. Так вышло, что я сейчас живу один (уже 2 недели) и посему проявляю всяческий интерес к развлекухе. Посмотрев видео и вспомнив как летал по филям = "улыбашка" я захотел там проехать (ибо контр уклонов не ссцу и падать черезрульку вниз по склону много раз исполнял). Тут к одному напрашивался да непрокатило, может с лехой прокатило )))
    ну и конечно у меня не вышло в горы мотануть прокачать скилл на апхилах , а там я так понимаю этих апов будет по самое горло, а я тут катаюсь по плоскоте ... хоть вой
    Последний раз редактировалось paha-1; 03.06.2015 в 15:47.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    По-моему, настоящая трасса "кросс-кантри" обязательно должна включать в себя сложные элементы: заболоченный луг, вспаханное поле, песчаный участок, броды через небольшие ручьи, десяток бревен подряд, срезка через луг (пусть немного - пару сотен метров достаточно на каждый элемент), а не дропы, спуски с контруклонами и мостки через овраги.
    Дропы и узкие мостки тоже должны быть (с объездом метров 200 для тех, кто не готов к сложным элементам)
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Дропы и узкие мостки тоже должны быть (с объездом метров 200 для тех, кто не готов к сложным элементам)
    ну мостики меня не пугают, я тут как то по гати ехаль и там не было много досток подряд - так я по бревну тупо проехал (но кнечно если бы по до мной был обрыв я б так не поехал)
    но вот чего не понимаю, так это действительно почему мало элементов настоящих с жизни включают. я бы еще добавил микровырубку из перемолотых сучьев и веток с пнями и бревнами, потом м 100 кирпичей битых навалил , проезд сквозь кусты , квадроколей = реалии короче.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)