а это то видео.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
вот подправил
прикольно так с 1-13 рубилово )))
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
леха бери меня, я пусть не поучаствую, так хавчика=водички тебе передам после горки какой, видео поснимаю ))) , но конечно просто хочу проехать эту трассу, мне участвовать не нужно. хочу ПВД с комфортом
Последний раз редактировалось paha-1; 03.06.2015 в 15:01.
Если бы встать троим-четверым вдоль трассы с бачками и едой - Леха мог бы вообще налегке ехать.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Отлично - толстоколесые начинают проявлять интерес к КК
Паха, до встречи в Ильинском, давно хотел посмотреть на твои биороботные задатки вживую
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.06.2015 в 15:18.
In Shaman we trust
Вот потому я вас и называю "грунтовыми шоссерам"! А это уже совсем другой вид спорта. По-моему, настоящая трасса "кросс-кантри" обязательно должна включать в себя сложные элементы: заболоченный луг, вспаханное поле, песчаный участок, броды через небольшие ручьи, десяток бревен подряд, срезка через луг (пусть немного - пару сотен метров достаточно на каждый элемент), а не дропы, спуски с контруклонами и мостки через овраги.
Поддержать Титанового на трассе - идея неплохая, да и старт в 14.00 располагает к заброске своим ходом. До Пурихи можно доехать по известному маршруту и 3 километра по деревенскому асфальту. Если выехать в 10 часов, то можно успеть. Правда, это суббота...
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 03.06.2015 в 15:49.
In Shaman we trust
Паха реалист и абсолютно ни на что не рассчитывает (напомни это же ты тунец? и потом ты тут тему измажешь какахами и криками про тунцов?) . и никаких задатков у меня нет, вот братья то да, на 0,5 проехать 80 км без маковой росинки. Так вышло, что я сейчас живу один (уже 2 недели) и посему проявляю всяческий интерес к развлекухе. Посмотрев видео и вспомнив как летал по филям = "улыбашка" я захотел там проехать (ибо контр уклонов не ссцу и падать черезрульку вниз по склону много раз исполнял). Тут к одному напрашивался да непрокатило, может с лехой прокатило )))
ну и конечно у меня не вышло в горы мотануть прокачать скилл на апхилах , а там я так понимаю этих апов будет по самое горло, а я тут катаюсь по плоскоте ... хоть вой
Последний раз редактировалось paha-1; 03.06.2015 в 15:47.
ну мостики меня не пугают, я тут как то по гати ехаль и там не было много досток подряд - так я по бревну тупо проехал (но кнечно если бы по до мной был обрыв я б так не поехал)
но вот чего не понимаю, так это действительно почему мало элементов настоящих с жизни включают. я бы еще добавил микровырубку из перемолотых сучьев и веток с пнями и бревнами, потом м 100 кирпичей битых навалил , проезд сквозь кусты , квадроколей = реалии короче.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)