Ну, не всем же самозабвенно в навозе ковыряться...
Катаю, потихоньку, по снежкув оставшееся от строительства других суперфэтов время.
Недавно тут ещё интересное кино с моим участием выкладывали...![]()
Ну, не всем же самозабвенно в навозе ковыряться...
Катаю, потихоньку, по снежкув оставшееся от строительства других суперфэтов время.
Недавно тут ещё интересное кино с моим участием выкладывали...![]()
NEXTIE
Вероятно условия изменились.
На прошедшей Чт, до привала на граундах 4.0 с не самым низким давлением ехалось отлично, много усилий по удержанию байка на льду не приходилось прилагать, но после привала, температура с -3-4 выросла до -1-0 и я поплыл, точнее начал танцевать, слизывать начало просто адски, несмотря на всю осторожность и максимальную сосредоточенность несколько раз жестко разворачивало в поворотах, и один раз прилег все-таки.
В целом граунды показали себя отлично.
СемёнСемёныч!!! ты снова с давлением промахнулсяпо моим наблюдениям как раз наооборот... мне на льду JJ совсем не нравится
но у меня она только спереди...
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
а я второй год езжу на колосусе
- очень универсальная и вменяемая по поведению и действительно всесезонная двухкомпаундная покрышка...
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 25.11.2016 в 11:02.
Тишина это звук с которым движется время...
Тимирязевский матрас![]()
Кстати, продолжу начатое в топике про дроппер.
Прошлый год катались с Димой Дюдом, он на максисах мамонтах, по снегу. Катались? Валили под 20ссд. Потом на Чао без шипов, он вообще выстреливал в точку по целине. Был опыт с GC - отличная катушка. Ваня на D5 без шипов - навал огого. Встречалась и кенда и бонтрагер, снова, все зависело только от физ.подготовки велосипедиста. Тут и Александр Грех с JJ, выгребающий в снежную стенку, вау, и Андрей Отморозень, на моих глазах шпарящий по голому льду уклона на миньонах, срывающийся и крутящий дальше. Loewa принципиально без шипов. Паха, тут всем известно, слики для наста ссд овер 30 =)
Уловите смысл! Катались? Валили - пар шел, только между деревьями успевай. Мешала кому не та резина? ....
с бадлу и на этих ободах спеш превращается конечно в трактор![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)