Всем привет, давно сюда не заходил, но есть что сказать.
Все помнят, что Инобайк торгует "типа бескамерными ободами" за 3 копейки. И уже ни раз были отзывы, что обода не в размер. Резина с трудом ставится, с трудом снимается. Комрад Fire даже затребовал с Ино деньги обратно, зачем-то сам оплатил экспертизу, экспертиза (на мой взгляд) подтвердила брак ободов (по факту), но сказала что все ок (де юре). В общем, его прокатили.
Не смотря вот на это всё, мой товарищ зачем-то купил эти обода, и собрал на них колеса.
Резину на них смогли поставить только на 4х атмосферах. Четырёх, карл! Ставили в велосервисе. Взорвали Швальбу (по бортшнуру). Взорвали Ви-тайр (вообще на куски). Но товарищ упёртый, и все-таки поставил 2 вии на эти обода. Поставил не той стороной )
Попытался снять. Нефига... Ну рукой, ни ногой. Подлез отверткой.
Короче - обода шлак, ино торгует откровенным браком. Сумасшедший Берлогин в своей группе вконтакте их покрывает.
Не берите эти обода, дороже будет.
зы: И после этого, кто-то будет гнать на Близзерки, на которые резина встаёт на 11 псй?!
Ино всегда было коровьими лепешками, учите хоть что за фирма и чем торгует до того как покупать....
Подскажите,под покрышки Surly Bud какие лучше взять обода?
А сидят на них как плотно,ничего придумывать не надо?
genters, Обода Xiphias хорошие, сидеть буду плотно. У вас БАДы новые те что под бескамерку или старые? Старые на Наранах чуть подталкивают допустим, и на Нексии премиум такого не будет.
Я на Б24 заказал,жду,новые или старые незнаю.
genters, Надо смотреть по коду. Но с учтем того что новые, встанут без проблем. Моим китайским уже 3 год и ни чего, живут, хоть и травят на Наранах немного, но нараны 100ки даже не хуклесс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)