Привет, ага.
Ну я большей частью трамваями(или как это называется) наверное выкачусь. Дождусь только звонка веломана...и поеду. Без экстрима типа романтички.
Фокс походу только замёрзнуть должен, высохнуть не высохнет, наверное.
Привет, ага.
Ну я большей частью трамваями(или как это называется) наверное выкачусь. Дождусь только звонка веломана...и поеду. Без экстрима типа романтички.
Фокс походу только замёрзнуть должен, высохнуть не высохнет, наверное.
поеду гляну что там
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
вченра было влажно.
в пятницу поедем крутить часов в 12 дня.
очень крутая тема- со стороны нано-эндуровской сползалки(не конский) спрыг в речку,далее мостик(его смысло паводком) и заезд на противоположный берег в триал-стиле-повернуть надо на 180*
tour de pivo
Нормально там всё, хонда фокса романтичка и шашлычка, смерть хардтейлу не осилил, что-то кончилось, ну да говна - ну и что? Я даже первый раз, на фоксе когда въехал в грязь по самые обода, потерял равновесие, а потом всё пошло как по маслу ), мостик клёвый кто-то построил после хонды, только после него я не вкрутил, пришлось толкать, там 2 деревца лежат, после мостика - не смог их _). Без экстрима в лесу делать только шашлык...
Завтра днём, если психи собирутся, зовите.
ты где,кхе-кхе, на фоксе такую грязь нашел,дружок?![]()
tour de pivo
Надеюсь что работа не подведёт . И так :
[FONT=Comic Sans MS]Осенний УМЛМ " Пятница вечер " 19-20 нуль нуль "Щит" - Добро Пожаловать Друзья !!![/FONT]
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Соседи? А кто в Строгино марафонить едет?
Загр с Раскладным приедут, или им после Крыма это все скучно и тоскливо?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
в лесу блаалепие и дико рябит в глазах от листвы, начался сезон слизней или заканчивается, но неск сопливых тел насобирал. на феермчном в сумерках чуть не укакался с целофанового навеса - маньяки \ сайлент хилл и тд - жуть без всяких шуток, даже взял с собой нож, повысить шансы в случае чего на полпроцента
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)