подскажите кто что...втулка срам трешка под диск (хотя и 2ка автомат тоже самое )
сломался сепаратор большой со с стороны звездочки , где найти ,как заказать, куда ...не нашел вариантов
пробовал в насыпь работает не корректно
подскажите кто что...втулка срам трешка под диск (хотя и 2ка автомат тоже самое )
сломался сепаратор большой со с стороны звездочки , где найти ,как заказать, куда ...не нашел вариантов
пробовал в насыпь работает не корректно
АХ_ТЫ, попробуй вырезать из пластмассовой крышечки
Увы, лучше не стало. Вынес вел с идеально клацающей втулкой - и тут же проскоки на пятой! Крутанул двадцатку по асфальту, всё пытался подстроить рисочку. Если сдвинуть так, чтоб 5 работала безотказно - другие передачи чудить начинают. Если риска стоит ровненько - другие включаются чётко, а пятая - неустойчиво. Всё-таки придётся, видимо, втулку промывать. Может, загустело где-то. И рубашку менять. Лишь бы не из-за вылезшей прокладки проблемы эти были...
My God, it's full of stars!
Проверить стоило бы и шифтер. у меня, когда он стоял на изгибе (ну лень было подрезать грипсу) - его переклинивало, переключения были со скрипом и туговато. Потом как-то разом подвинул на место, пшикнул силиконкой внутрь - и все заработало как часы.
Ну и посмотреть на состояние смазки втулки тоже стоит. Предыдущую я держал на смеси трансмиссионки с небольшим количеством литола (как сметана по консистенции) - все жило нормально и в умеренные холода. А шимановский "творог", бывало, подмерзал...
Крылья, багажник и звонок - вот мои документы!
Метка должна совпадать при переключении на высшую передачу, а не наоборот.
Фу-ты ну-ты! Собрался втулку промывать, снял клолесо, глядь - а конусные гайки болтаются! Как, почему - неведомо, затягивал нормально. Требуху извлекать не стал, подтянул гаечки, проехался - всё чётко щёлкает, пятёрка не хрустит. Это ж надо, а!
Две причины сложилось - тросик заедало и колесо болталось. Ну, дураку наука, спасибо за советы!!!
Тросик, конечно, надо будет сменить. Вполне вероятно, что зимой из-за него втулка глючила, а не из-за смазки шиманской. Напр, вода в тросе земерзала... Ну ладно, покатаюсь пока на трансмиссионке, поглядим как оно...![]()
My God, it's full of stars!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)