получил посылку без двух предметов, китайчик на моё фэ кинул второй трек, для недостающего, разводка?
да я открыл сразу, пусть со своими разбирается
Раз на раз не приходится. Я в как-то радиостанцию заказал, для покатушек большой компанией и для работы, для быстрой связи с напарником. Приехала без аккумулятора и поясной клипсы. Сфотографировал, набурчал. Извинились, сказали - дошлют недостающее. Я пока тянулось, купил тут на месте аккумулятор. А потом прислали полный комплект. Я потом дозаказал ещё одну клипсу. В результате за стоимость одной радиостанции +12 баксов получил двеПри стоимости одной около 40. За что им большое спасибо.
али вроде со мной согласно
а вот прелестная прелесть с амазона, кучно как-то у меня пошло:
"Если первоначальный заказ в конечном итоге прийти, пожалуйста, может держать это с нашими комплиментами, спасибо за ваше терпение."![]()
кто сталкивался с такой ситуацией: когда находишься на странице товара и кладешь товар в корзину, я тут же указываю количество товара. К примеру 1 шт бесплатная доставка, 2 шт и более платная доставка. Я выбираю 1 шт с бесплатной доставкой, но когда переходишь в корзину и в корзине меняешь количество с 1 шт на 5 шт то доставка так же бесплатная. в чем подвох?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
причем я смог оформить заказ увеличив то самое количество, но с бесплатной доставкой.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
т. е. получается если на странице товара я меняю количество, то при этом доставка становится платной, если я меняю тоже самое количество товара в корзине, то доставка остается бесплатной.
за все в жизни надо платить, но не переплачивать.
BaNru, попробуй у себя, у тебя тоже самое?
за все в жизни надо платить, но не переплачивать.
Ссылку хотя бы дал. Ты считаешь так просто найти такой лот?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)