Всё о RockShox - Страница 692
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

FamiliarStranger Похожая проблема и здесь была http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=27929 там же и решение, а в проклятия не верь не бушинги это``

Веломаньяк!
    Байк
    Ragley Troof\Remedy9+MZ 55RC3ti+slx 666

Всем привет. Хочу установить Monarch Plus на раму Giant Reign 08. Ход 150мм, ход аммортизатора 2"=50мм. Подскажите, верно ли выбран "Тюн" как HIGH. Выбирал согласно таблице :

MonPl.PNG

Еще, как я понял "Тюн" един, т.е. если компресиия High, то и нерегулируемый отскок установлен как High, верно? Не будет ли он слишком быстрый? Не выстрелит ли меня после приземления?

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    FamiliarStranger Похожая проблема и здесь была http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=27929 там же и решение, а в проклятия не верь не бушинги это``
    Если шатать вилку вдовив до половины то стук еще сильнее. Продавец сказал, что простамка стучит. Опять же, откуда зазор, вилка новая

не подскажете чем различаются Reba RL и RLT, а так же что за маркировки XX и Ti?

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    чем различаются Reba RL и RLT
    Идентичные вилки кроме того, что у RLT есть крутилка флудгейта. У RL она тоже есть, но неоперативная и крутить надо шестигранником.

RLT:

RL:

И вообще, на сайте срама всё написано.
    Последний раз редактировалось Johny-Electric; 28.11.2011 в 13:41.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Angryjoe Посмотреть сообщение
    Еще, как я понял "Тюн" един, т.е. если компресиия High, то и нерегулируемый отскок установлен как High, верно? Не будет ли он слишком быстрый? Не выстрелит ли меня после приземления?
    тюн влияет только на компрессию.

как убрать хлюпанье в вилке! реба 2001 dua air! или как правильно залить масло без воздуха? или я штаны не правильно одел и там воздух! помогите! звук не нравится!

Цитата Сообщение от danis19 Посмотреть сообщение
    как убрать хлюпанье в вилке! реба 2001 dua air! или как правильно залить масло без воздуха? или я штаны не правильно одел и там воздух! помогите! звук не нравится!
    воздух там будет в любом случае. ребаунд покрути, может он

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Моя тоже чавкает в среднем положении регулятора компрессии. В полностью открытом всё тихо, в полностью закрытом блокируется, как и положено. Я тоже думаю, что это из-за воздуха в демпфере, но работает вилка нормально и звуки эти меня не напрягают

ребаунд покрутить! это крутилка отскока котоаря под демпфером! всмысле под штаниной где демпфер? правильно я понял! прост оодин раз я собрал так что ничего не булькалО! а потмо полез смазывать паролоновые колечки и как то не правильно собрал и захлюпало! тьфу блин!было что работало вообще бесшумно! эххх

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)