Да и чайник шлет через группу в вк, а для отображении на сайте надо только другую страну выбрать...
Может как-то и напрямую можно, не пробовал
Αλέξανδρος, конечно, много всего получается урвать за копейки с бесплатной доставкой и доставка из англии быстрее, чем с магазинов Москвы. А еще свободно возвращают деньги если товар просто не понравился, главное только бирку сохранить
Товарищ Сухов, мне вышло в 30р за пакетик. Вернуть можно в течении года при сохранности всех штрихкодов. Обратно правда идет 2 месяца, потом за 3 дня переводят деньги. Долго конечно, но тем не менее...
Вот у меня тоже тогда сложилось впечатление, что за отправку назад чего-то вернули... потому, как должны были за ботинки прийти 6 с чем-то тысяч, а вернулось что-то около 8-ми... сильно в детали не вдавался и не разбирался, тем более что времени с момента отправки уже прилично прошло.![]()
NEXTIE
Подскажите, пожалуйста, длину спиц можно обычным калькулятором (коих много в сети) посчитать?
(обода DT br710)
Я летаю снаружи всех измерений
Вот хороший калькулятор для расчёта длины спиц. (Правда, замеры втулки и обода я предпочитаю делать сам, а не брать из таблицы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)