[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Бескамерные покрышки для велосипеда обладают несколькими минусами:
Установка бескамерной резины намного затруднительнее, нежели установка камерной. Чтобы натянуть резину на обод, необходимы нестандартные комплектующие детали – специальный обод, специальная резина, а так же ряд других специальных приспособлений;
Периодичным процессом при использовании бескамерных покрышек, является замена герметика;
По причине того, что необходимо сливать герметик, замена покрышки является довольно сложным процессом;
В большей степени бескамерные покрышки для велосипеда предназначены для использования на горных велосипедах. При поездках на горных велосипедах по самым разнообразным «неровным поверхностям» велика вероятность проколов колеса, которые могут образоваться вследствие внезапного наезда на острые предметы, ударов о камни и прочих твердых предметов, торможений на стремительных спусках и т.д.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Народ! Возникла мысль, купить 4 разные покрышки и менять их в зависимости от месяца, потому что на чем в мае-начале июне можно катать на грунтах, на том в июле-августе, когда сухо накат плохой, опять осенью, когда грунты размокли, ставить более злую резину. Есть ли смысл так делать, или же подобрать середину?
Pokrovskiy, сделай лучше так, купи ещё один говно вилсет, с кассетой типа ультегры, и убивай осенью-зимой. Запаришься покрышки менять) Ну и вилсет первый убивать не будешь. Или, подкопи на стоящий вилсет на лето, а свой убивай. Короче, идею подал![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, Как показала практика на 4300, втулки чистятся спокойно. А тут на свежий велосипед 2 вилсета
.
1 .Менять покрышку - 20 минут самое большое. А как я посчитал, чаще раза в месяц менять не прийдется.
2. Я нуб еще по колесам. Как раз подберу более мене хорошую пару.
3. Еще есть старый Трек и Старк, на которых тоже кататься будут, на них тоже резину менять.
Буду брать 4 резины: 1.Maxxis Ardent 26x2.25", Maxxis Ranchero 26x2.0", Maxxis Larsen TT 26x2.35", Maxxis Ignitor 26x1.95. И вот их таблица сезонности, как по моему:
OJxS23XPfDI.jpg
Pokrovskiy, просто купи парочку х-кингов на блек чили и забудь
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ну просто в зиму реагенты и все дела, после каждой покаттушки сушить и т.п. Если не в лом та ладно, а если нет, то ашано вилсет в помосчЪ
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, Вот на зиму могет быть соберу вилсет с диском и сам резину шипану, колхозник же я все таки![]()
Pokrovskiy, хех)) как ощущения от трека то? Ю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)