5 копеек личного опыта: Поставил защиту (рокринг) с отверстиями диамерт 8мм. Потому, что с той стороны вкручивается часть бонки с резьбой М8 (наружная), а 10мм-вая часть "утоплена" а пауке шатуна. И чтоб защита плотней сидела (у стандартной 10мм) пришлось колхозить самопальную, с 8мм-выми отверстиями.
Мерида и ГТ как-то оказались в списке велосипедов с подобным явлением. Вот я и удивился.
Перечитайте ещё раз то сообщение.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Ближе к сути вопроса: А латунь то как от алюминия отличить? Цвет? Или латунь не всегда жёлтая?
Последний раз редактировалось smash; 19.07.2025 в 20:34.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Купил цепь Deore M6100 как вторую... Решил укоротить без выжимки и погнул звено( Купил выжимку. Из остатка поставил новое звено и при езде оно в месте заприсовки пина порвалось... Я так понял выпресовать можно, а вот запресовывать уже нельзя такие пины? У них лопается юбочка... Но вроде из остатков взял ещё одно звено и по виду пин вошел без отламывания этой юбочки) Но всё равно теперь страшно, что лопнет опять...
Последний раз редактировалось Mariks; 20.07.2025 в 13:22.
Это не мои слова, ты что-то с цитирванием намутил.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Он до упора смещен. Повернуть? - я не для того его крутил несколько поездок. Если с шайбой плохой варик, то я лучше педали выкину.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Valery22; 20.07.2025 в 13:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)