Объем найнерской покрыхи 2.25" примерно 8 литров, так что мелковаты ваши сосуды работающие под давлением...
Объем найнерской покрыхи 2.25" примерно 8 литров, так что мелковаты ваши сосуды работающие под давлением...
Так и цели накачать все 8 литров у нас нет. Нужен только стартовый импульс.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Да понятно что если есть возможность вбитьдомного атмосфер, то пойдет и мелкая тара... Пока пальцы не оторвало!
Да чем угодно проткни нетолстым и острым. Шилом, тонкой крестовой отвёрткой, даже авторучкой наверное можно, потом ниппелем раздвинется как надо.
Вел Сына в этом году бегал мало-мало, сегодня сняли покрышки, переобуть в зимнюю резину, увидели, что герметик слежался в разных местах, образовав "лужи" застывшей резины. Теперь предстоит долгая процедура его удаления.![]()
Утром обнаружил переднее колесо спущенным, разбираться времени не было, просто накачал и поехал.
В пути во время остановки обнаружил что покрышка пенится по боковине, ну ладно фиг с ним, герметик на то и нужен чтобы микропоры заделывать. Еще через 30 минут вспенивание не остановилось![]()
IMAG0499.jpg кажется что из под корда, но на самом деле по боковине покрышки
Фото спустя час после обнаружения... Покрышка швальба ISPE ТЛьная, герметик стенс. Швальба говно или стенс вода?
покрышка, думаю, тут не причем. Травит то из под бортов, а не из под бковин
Такое ощущение, что просто усажена не до конца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)