Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
кто нибудь днем катается в 14-19 ? катал сегодня 17-19 ни одного велосипедиста не встретил...удивило что весьма сухо и дорожки какбы ровнее даже стали после дождей
![]()
мне теперь кажется, что мои NobbyNick'и можно использовать в качестве полуслика, за годвсе центральные шипы стали слегка сглаженными, так что в самый раз сзади НН, а спереди что-то более трактористое, широкое и зубастое поставить!
мы с ребятоме сёня тоже не ездили их, у меня 16.7 км/ч средняя, 46.4 км дистанция (включая домашние ~20 км по шоссе).
что-то странно, дождей нет - Радикальный грязноват и мокроват. Самое заподло там было бы упасть, как в прошлый раз, и вылезти уже "шахтёром-чюмазегом", ну и пешкодралить наверх с байком по говноилу - что-то не прикалывает :-\
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:35 ----------
едут два глухих в наушниках... один другому покричал... ритуально. ахаха)))
надо было поморгать!![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 20.09.2011 в 06:42.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)