Stels Club - Страница 690
+ Ответить

Тема: Stels Club

PARKER, впечатление, что пару месяцев еще в трусах кататься можно.

На 170-м нет креплений под дисковый тормоз на раме.
    На вилке есть и имхо этого достаточно.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider, а вилка выдержит тормоз? там нагрузки... (торсионка имеется ввиду)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    На 170-м нет креплений под дисковый тормоз на раме.
    я это и писал,а мне нужен именно сзади,так как езжу зимой,а вибряки при моем стиле езды не дают полного счастья,хотя напротиворечу себе,передний меня устраивает почти полностью,а задний жутко достает зимой.
    Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    skyrider, а вилка выдержит тормоз? там нагрузки... (торсионка имеется ввиду)
    более менее должна,все зависит от стиля торможения.Как говорится:с дуру можно и титановый шарик расколоть.

Что-то у меня после долгого катания правое колено стало болеть... Вчера проехал 45 км., так уже на обратном пути вкручивал больше уже левой ногой, в правом боль появляется, а к вечеру ныло неприятно так, под утро вроде прошло... Причём обратил внимание, что это уже второй раз появляется и именно после довольно крутых подъемов на Лазутинке (трасса в Одинцово). При подъеме переключаюсь заранее, маленькая звезда спереди, большая сзади. Не радует меня это, вроде травм колена не было, да и езжу в основном тока в выходные дни... Может, стоит вообще отказаться от апхила, и подниматься в горку пехом. В принципе мне эта трасса нужна только чтобы с неё в лес уйти в сторону Рублево-Успенки, а там я больше по лесу и по поселкам Барвиха, Жуковка 1,2,3, Ильинское, Усово… Может маршрут сменить, и попробовать через Подушкино…

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Весной у меня тоже колено болело, а сейчас не беспокоит совсем. Это я не к тому, что надо не обращать внимания, а к тому, что не обязательно всё печально, возможно временное явление.
    Лучший райдер на Веломании

.....
    Последний раз редактировалось Attention; 10.11.2011 в 18:01.
    любишь спуски? люби и апхил =)

Нужно пить достаточно жидкости, правильно ставить ногу на педаль/регулировать контакты и поддерживать правильный каденс.
    Ну и тренировка с постепенным повышением нагрузки.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sisco Посмотреть сообщение
    да и езжу в основном тока в выходные дни...
    раз в неделю и сильные нагрузки.для организма это не хорошо,ему нужна стабильность и минимальная разница меж обычными нагрузками(усредненные за день) и меж максимальными,на гонках и т.п..
    Цитата Сообщение от sisco Посмотреть сообщение
    Может, стоит вообще отказаться от апхила, и подниматься в горку пехом.
    Не знаю как у вас,а у меня на самой пониженной легче ехать в горку,чем пешком,может подобрать звезды?У меня сзади 34,спереди 28,а можно и 22 сделать,тогда можно машины из грязи вытаскивать.

По итогам 2100км на электрофицированном навигаторе 800 - родной багажник в стоке не выдерживает 10кг батареи. Сначала гнутся стойки, ломаются (буквально 100-200км). Потом вырывается приваренная уголком пластина спереди(750км). В остальном нагрузку держит
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы