Айфон и неайфон - Страница 690
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    иногда интересен сам процесс, а не результат
    ну так и надо честно в этом признаваться, а не пускать слюни

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    спора тут нет - тут есть мобиловоды, которые не знают основ, но пытаются выглядеть красиво, но не получается, обижаются и надувают губки
    вот ты сам осуждаешь людей, кто купил фотик, а сам на свой пиволёт потратил кучу бабла, не используешь его по назначения, т.е. если переводить в область искусства - имеешь дорогущую камеру, а снимать не умеешь. Так может ты себя тут ругаешь
    я никого не осуждаю, ведь мы не в суде, а я не судья. но! разница между мной и купившими камеру местными в том, что я признаю, что купил игрушку для души, а господа с камерами расссуждают об эфемерных преимуществах своих игрушек, вместо того, чтобы быть уже мужиками и признаться в своих слабостях.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

имею слабость нормально фотографировать, а не лобызаться на свои никчемные обмылки со словами - крута фоткает

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я никого не осуждаю, ведь мы не в суде, а я не судья. но! разница между мной и купившими камеру местными в том, что я признаю, что купил игрушку для души, а господа с камерами расссуждают об эфемерных преимуществах своих игрушек, вместо того, чтобы быть уже мужиками и признаться в своих слабостях.
    т.е. ты автоматом всех местных владельцев камер нарёк суперфотографами и устроил истерику? я не припоминаю чтоб тут кто-то писал, что он суперфотограф, а твоя фотка с фонариком - уг, ты в этом сам можешь убедиться если выставишь её на каком-нибудь фотосайте. так что будь мужиком, кончай истерику, выкатись уже - погоды вон какие отличные

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    т.е. ты автоматом всех местных владельцев камер нарёк суперфотографами и устроил истерику? я не припоминаю чтоб тут кто-то писал, что он суперфотограф, а твоя фотка с фонариком - уг, ты в этом сам можешь убедиться если выставишь её на каком-нибудь фотосайте. так что будь мужиком, кончай истерику, выкатись уже - погоды вон какие отличные
    истерику устроили вы с паха-1. посмотри, одни сплошные переходы на личности и оскорбления. ноль аргументов по существу, неспособность прочитать написанное.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    имею слабость нормально фотографировать, а не лобызаться на свои никчемные обмылки со словами - крута фоткает
    вот видишь додсон, что пишет этот "фотограф"? он считает, что снимает не фотограф, а камера.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

спутник если ты косой и сам читать не умеешь то флаг тебе в губы. Я нигде не писал, что я крутой фотограф.
    я привел пример как фоткает афон 4s в условиях далеких от идеальных (в которых ты сфоткал свой фонарик) по сравнению с D90 стаааринным что капец и на примере четко видно как страдает качество фото у афона когда нет достаточно света. Попробуй без освещения и пыхи в помещении сфоткай и покажи чудо результат со своего без ресайза. Может он внатуре у тебя стреляет как FF

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну и что? На компе ты можешь накрутить оперативки сколько хочешь, видеокарту воткнуть нормальную, даже по тем временам, а в смарте что?
    Оперативки не "сколько хочешь", а сколько мать держит и какие модули в продаже есть. 2000 год - сколько тогда оперативы можно было запихнуть в комп? Думаю, что 1-2 гига, не более (а на типовом компе и вовсе стояло 256-512 метров). В смартах сейчас столько же. Видюхи тогдашние по сравнению с нынешними ускорителями в смартах - и вовсе курам на смех. Вспомни хоть одну видюху 10-летней давности, которая осилит крутить 3Д-игрушки в разрешении 1920х1080.

И потом, ок, что можно сделать с фотографией на смартфоне? Фильтрами шлёпнуть в инстаграмчике? Ну вот и всё, а попробуй в смарт загрузить тот самый файл с барабанного...
    Да, с софтом для обработки фото - дело швах, согласен. Ничего серьезного нету. А вот в чем трабл с загрузкой 600-мегового тифа в телефон - не понимаю. Я, конечно, не пробовал, мне оно ни к чему, но технических проблем в этом не вижу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    24

загрузить и поработать-обработать.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    загрузить и поработать-обработать.
    Вопрос в том, чем обрабатывать. Я в гугл-плее нашел адобовскую софтинку (https://play.google.com/store/apps/d....pstouch&hl=ru), но она заявляет, что больше 12 мпикс она фотки жрать не будет. Копаться глубже мне откровенно лень, задачи обрабатывать фото на телефоне у меня нету и не планируется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    24

ну а тут утверждают, что уж все давно обрабатывают на телефлнах и только лохи на ББ продолжают работать и лохи на зеркало же фоткать, когда круче чем любой фоткает калофон. такой вот лейтмотив общения.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    истерику устроили вы с паха-1. посмотри, одни сплошные переходы на личности и оскорбления. ноль аргументов по существу, неспособность прочитать написанное.
    мобилкофанаты устроили истерику с твоим участием, показывали уг фотографии, вас просто осадили железными аргументами. я не вижу от тебя возражений по делу кроме каких-то лозунгов. возрази уже, а не меня обсуждай, чать не девчонка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)