Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я не ленив, но на русском не нашел. По ссылке на собачьем видел.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
1. Керамики, как и понтов, у меня нет. Тут ты пальцем в небо сунул.
2. Ага, ты это им скажи, когда эти пары скользит перестанут.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Чуть не попался на 16" cronus,но проходила инфа на ветке что у кронусов замки рамы по типу защелки и не регулируемые.Сам видел мельком,какая-то сложная отливка внутри замка,деталей не уловил.У кого кронус есть фоту выложите для изучения узла,ну и традиционно мнение эксперта Hey You![]()
Кто знаком с такой штуковиной?
http://www.e-chien.com.tw/english/report.html
Русский -- не родной ?
"Парень , в общем , не плохой ,
только срётся и глухой" -- тоже без толмача не осилишь?
Спасибо за желание помочь , но...
был бы выложен вариант трека -- был бы повод для обсуждения , а так ... всё равно , что "коней на переправе..."
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
+1000500
(по физике "рычаги" в каком классе проходят?)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Торопиться не надо(С)
С физикой у меня у меня все в порядке, выложил не рекламу, а протокол испытаний( чем в т.ч. занимаюсь сейчас по работе, приходится), с другой физикой, в смысле здоровья, уже не очень, возраст.
Это как раз для здешних "топтальщиков", т.е. тех, кто в туклипсах не ездит.
Последний раз редактировалось HR64; 28.09.2013 в 00:13.
сейчас нет, но был. Замки там регулируются, я разобрался в итоге, пришлось даже и дистрибуторам показывать, как это делается.Но вцелом сама конструкция сложная, либо неудачная, либо то и это сразу. Ещё в моём оказались штоки из металла, который гнулся пальцами. Но! Когда приедет новая партия таких велосипедов, я обязательно посмотрю не исправлены ли недостатки и не купить ли его себе снова.
Slaf, а что значит "чуть не попал"? Такой предложили где-то? Новый? Дорого? Где?
Последний раз редактировалось fNordique; 07.10.2013 в 15:55.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)