Вот тоже понял, что с этим фрирайдом никуда не попадаю. Хотя, трейловые ХТ же никто не отменял)) Хоть и бред сие, зато дешёвый.
P.S. что народ думает по поводу приобретения новой Санкции в комплектации Эксперт в триале? С одной стороны - суперская рама под мой стильА с другой какие-то макеты вилки и тормозов, да и эдак за 140к.
запарился подруге подыскивать 120мм рамку китайкарпона или хотя бы люминьки на 27,5 не более 15" ростовки... они ваще существуют? или я тупой и не так ищу?
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
мож ненадо было подвеса собирать? мож проще второй собрать? хотя хозяин барин
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Не, подвес я разобрал, чтоб продать раму, а навеску на ХТ кинуть. Но без подвеса жить плохо, а собирать по барахолкам не хочется. Я спросил с интересом - стоит ли этот байк своих денег при таком унылом обвесе? Хотя, по курсу вполне нормально, это в рублях ценник недоумение вызывает.
У китайцев полно 27,5 двухподвесов в мелких ростовках (они же китайцы - хи-хи-шутка), вот только ход они писать не любят, но 115 где-то видел.
Последний раз редактировалось Insect on Cube; 23.11.2016 в 17:40.
Да, тоже рассматривал, но ребята отсюда: https://www.youtube.com/watch?v=lNZ2ZgzkzCU не прям чтоб в восторге были. Хотя комплектуха шикарнейшая, не чета gt
Дефкон позиционируется всё же больше как эндурик, а Санкшн - больше под мини дх, фрирайд заточен, что мне поближе, но не с вилкой, у которой настраивается только отскок![]()
Да разве что то мешает показать не только это), хотя конкурс в первую очередь среди достойных байков.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Моё мнение - надо выкладывать, иначе только макеты и останутся иконо стилем, как на конкурсе так и на веломани.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------
Одно другому не помешает, а было бы даже очень интересно, параллельно, для сравнения)
я всегда буду против.
всем приветы,
велик вроде видно, фотка с трассы EWS, узнает ли кто место?
![]()
Alpo, был ролик, где один перец это место на переднем колесе проехал. Ы?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)