Ну тут соль, что это мой катанный Куб с забытой трещиной в раме, но даже он дорожает жутко.
Ну тут соль, что это мой катанный Куб с забытой трещиной в раме, но даже он дорожает жутко.
Завтра возможно поедем днем(1-2дня) купаться на БЛК, если кто планирует ехать сообщите мне.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Саня ты случайно не в этом зале занимался?
Он самый, узнаю родной "Титан"Я в этот подвал несколько лет ходил по 2-3 раза в неделю
В кадре знакомые станки и железо, пропитанное потом люберецких качков (моим тоже)
Смотрю и прям ощущаю накатку грифа, вес металла блинов и гантелей. Александра я помню, как он начинал, занимались бок о бок
Саня показывает книгу по бодибилдингу "Титан Сила и красота", в обще это каталог тренажёров, НО в ней была напечатана книга Шварценеггера с описанием и иллюстрациями упражнений. Полезная книга, по ней многие начинали кач. Смотрю обстановка не изменилась, те же тренажёры и блины, та же атмосфера
![]()
Саня смотрю у тебя прямо таки ностальгия по тем качковским временам, может стоит снова начать заниматься?
В свое время тоже приходилось заниматься в подобных залах, есть в них какая то необыкновенная аура и качковский дух, в таких залах многие начинали заниматься.
Кстати что насчет завтра думаешь, стоит ли ехать купаться-кататься?
Сегодня попытались съездить в Лыткарино, однако это у нас не вышло, уже в Кузьминках стало понятно, что сегодня будет не просто, за мкадом была только лыжня под классику, но это все равно было лучше, чем в лесу возле БЛК, там много шли пешком. Возле проруби встретили 3-х бухариков, ребята расположились в домике для моржей и употребляли там водочку, мы их вежливо попросили уйти, после чего купание состоялось в полной мере.
Потом подъехал Вольный и решили все ехать обратно, потому как, сегодня на узкой резине ловить было нечего, тут Саня предложил ехать обратно через Мегу-Белую дачу, так и поехали, возле Иприта конечно было хреновый накат(шли пешком), но дальше стало лучше, потом доехали до Коней, Юра поехал домой, а мы с Саней поехали докатывать по Кузьминкам, в итоге у меня вышло 48км с домашними, со средней 13,5. К вечеру мороз усилился, в общем сегодня было лучше кататься в парках, как и советует делать Ромыч.
Сегодня чуток с Филиппом и Юрой, после снегопада далеко не раскатиться трек Strava
видео материал
Последний раз редактировалось вольный; 25.01.2015 в 21:08.
Сегодня на лыжах на Волкуше полный аншлаг! http://labs.strava.com/flyby/viewer/...elDtbjpg6x8KYO
Погода замечательная, из веломаньков на лыжах были замечены Настя (BlondyGirl), Лена с Владом (sev), Дато (Nebunis). На стартовой поляне чуть-чуть разминулись с Юрой (4amber).
И вообще сегодня было здорово!
К слову- примерно в районе трех на Волкуше был товарисЧ на велике замечен- карьер объезжал...
Если не вы туда доехали- кто это мог быть?![]()
Чистый фэт-позор владельца
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)