стодвадцать.
Вынос 90, не меньше,(из-за меньшего могут заболеть колени практически сразу) ноль градусов и привыкать к новой посадке. Выбросить к херам топталки - появится дополнительная моща для заезда в горку что нивелирует 15 градусов из отрицательных 20. Недели три.
Из-за топталок можно точнее сесть на раме и уже понять как тебе удобнее сидеть на седле,в какой именно его точке при заползании в горку.
И это...звезда все-таки овальная?
Последний раз редактировалось Mouse white; 27.07.2020 в 23:35.
Начни с контактов 540. Самый нештяк для начала. Овал и топталки-верх пошлости.
А можно пояснить эту фразу, для ничего не понимающих?
Подвинул вчера седло, что все было по феншую, как гуру учат, проехал 50км, жестко, против очень сильного встречно-бокового ветра (ну так получилось, выбора не было) сегодня болит правое колено, довольно сильно, как то напрягся.
п.с.
и почему бы не похвастаться новыми фотографиями
photo_2020-07-23_22-41-21.jpg
photo_2020-07-28_23-41-31.jpg
photo_2020-07-28_23-41-50.jpg
Последний раз редактировалось rtsx; 29.07.2020 в 06:41.
Смотрю на сурлевский багажник и понимаю что такой могу сварить из трубок из нержавейки....
Эх, жаль что я не могу, а Монреале вряд ли кто то подписался бы на такую работу за 200 долларов и сделал бы так чисто
Меня все устраивает, хотя если бы он был не черный а цвета нержавейки мне понравилось бы больше
К слову, перевесив сумки наперед, стало на много удобнее и легче крутить и рулить, недавно катались на природу, на раму повесил большую сумку рокбокс, туда влез каркас палатки, довольно тяжелый ремнабор с инструментом (нет у меня пока мультитула и шестигранников для велосипеда), походная печка, и другая мелочевка общим весом 7кг (вру, сейчас все сложил 5.2 вышло), вода тоже на раме и 4л + 3+/- кг запаса дровишек на заднем багажнике по центру, в навесные сумки положил объемное и легкое типа самой палатки тента и ковриков, 10шт бомж-пакетов, и замаринованое мясо, по центру сюрли-багажника спереди положил сумку со всяким электронным барахлом, плнашет, поуэрбанки, кабели, флип 4, фотоаппарат и "всякое там". В следующий раз столько воды брать не буду, нужно брать только тару и наполнить перед сьездом где нибудь, перестраховалсяв итоге мог набрать там же где купил пиво (24х330, пиво закрепил тоже по центру на заднем, резинками с декатлона, а сверху поставил сумку что там ехала до того) но это не счет, т.к. пиво пришлось тащить всего 4.5км.
По ощущениям на много легче чем когда брал в 3 раза меньше, но только в подвесные складывал сзади.
Велосипеду вообще все эти потуги побоку, нет ощущения что вот где то граница и ему станет тяжело, мы на месте встречались с друзьями, у них 2 ТРЕКа, но при попытке примерить мой груз, FX3 подозрительно кряхтел и сопротивлялся))))
Последний раз редактировалось rtsx; 29.07.2020 в 20:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)