Surly Club - Страница 690
+ Ответить
Страница 690 из 762 ПерваяПервая ... 190390490590640660680685688689690691692695700720740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 7613

Тема: Surly Club

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    3. В сумме это даёт необходимость нескольких колец под выносом даже если у тебя всё подобрано как надо и руль ниже седла.
    Если этот пермский ЭКСперд взялся лепить из длинной рамы короткую мог бы для повышения управляемости нормальный лоурайзер взять.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mouse white Посмотреть сообщение
    Если этот пермский ЭКСперд взялся лепить из длинной рамы короткую мог бы для повышения управляемости нормальный лоурайзер взять.
    пирамидоша, ты то куда со своими познаниями что мне было нужно?
    получилось то что и хотелось и катит и рулится оно как надо
    и этот размер был выбран осознанно, до этого был тролль м и она была мала.это я послушав производителя и таких как ты экспертишек....

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    это я послушав производителя и таких как ты экспертишек....
    Нижнае. Тебе я до сегодняшнего вечера ничего не советовал.
    Так сколько ход вилки?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

стодвадцать.

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    стодвадцать.
    Вынос 90, не меньше,(из-за меньшего могут заболеть колени практически сразу) ноль градусов и привыкать к новой посадке. Выбросить к херам топталки - появится дополнительная моща для заезда в горку что нивелирует 15 градусов из отрицательных 20. Недели три.
    Из-за топталок можно точнее сесть на раме и уже понять как тебе удобнее сидеть на седле,в какой именно его точке при заползании в горку.
    И это...звезда все-таки овальная?
    Последний раз редактировалось Mouse white; 27.07.2020 в 23:35.

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    1

Вынос 90, не меньше, ноль градусов и привыкать к новой посадке. Выбросить к херам топталки - появится дополнительная моща для заезда в горку что нивелирует 15 градусов из отрицательных 20. Недели три.
    Из-за топталок можно точнее сесть на раме и уже понять как тебе удобнее сидеть на седле,в какой именно его точке при заползании в горку.
    понабяться советы я спрошу

Начни с контактов 540. Самый нештяк для начала. Овал и топталки-верх пошлости.

Вынос 90, не меньше,(из-за меньшего могут заболеть колени практически сразу)
    А можно пояснить эту фразу, для ничего не понимающих?
    Подвинул вчера седло, что все было по феншую, как гуру учат, проехал 50км, жестко, против очень сильного встречно-бокового ветра (ну так получилось, выбора не было) сегодня болит правое колено, довольно сильно, как то напрягся.

п.с.
    и почему бы не похвастаться новыми фотографиями
    photo_2020-07-23_22-41-21.jpg
    photo_2020-07-28_23-41-31.jpg
    photo_2020-07-28_23-41-50.jpg
    Последний раз редактировалось rtsx; 29.07.2020 в 06:41.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Смотрю на сурлевский багажник и понимаю что такой могу сварить из трубок из нержавейки....

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Смотрю на сурлевский багажник и понимаю что такой могу сварить из трубок из нержавейки....
    Эх, жаль что я не могу, а Монреале вряд ли кто то подписался бы на такую работу за 200 долларов и сделал бы так чисто
    Меня все устраивает, хотя если бы он был не черный а цвета нержавейки мне понравилось бы больше
    К слову, перевесив сумки наперед, стало на много удобнее и легче крутить и рулить, недавно катались на природу, на раму повесил большую сумку рокбокс, туда влез каркас палатки, довольно тяжелый ремнабор с инструментом (нет у меня пока мультитула и шестигранников для велосипеда), походная печка, и другая мелочевка общим весом 7кг (вру, сейчас все сложил 5.2 вышло), вода тоже на раме и 4л + 3+/- кг запаса дровишек на заднем багажнике по центру, в навесные сумки положил объемное и легкое типа самой палатки тента и ковриков, 10шт бомж-пакетов, и замаринованое мясо, по центру сюрли-багажника спереди положил сумку со всяким электронным барахлом, плнашет, поуэрбанки, кабели, флип 4, фотоаппарат и "всякое там". В следующий раз столько воды брать не буду, нужно брать только тару и наполнить перед сьездом где нибудь, перестраховался в итоге мог набрать там же где купил пиво (24х330, пиво закрепил тоже по центру на заднем, резинками с декатлона, а сверху поставил сумку что там ехала до того) но это не счет, т.к. пиво пришлось тащить всего 4.5км.
    По ощущениям на много легче чем когда брал в 3 раза меньше, но только в подвесные складывал сзади.
    Велосипеду вообще все эти потуги побоку, нет ощущения что вот где то граница и ему станет тяжело, мы на месте встречались с друзьями, у них 2 ТРЕКа, но при попытке примерить мой груз, FX3 подозрительно кряхтел и сопротивлялся ))))
    Последний раз редактировалось rtsx; 29.07.2020 в 20:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)