В тему клуба Старк. Свежее видео. За кадром остались мы
Velo-Shop.RU, ролик прикольный.
А вы не в курсе, когда Старк будет указывать геометрию своих рам? На сайте ни фига информации нет...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, в курсе. Уже указывает, во всяком случае, на официальном сайте. http://www.stark.ru/poleznoe/901/
Если интересуетесь STARK-ом, приходите к нам, сделаем персональное предложение![]()
Последний раз редактировалось Velo-Shop.RU; 24.03.2016 в 14:49. Причина: зпт
Ну слава богу, это радует, что хоть где-то есть. Вы им там расскажите что ли, что обычно принято геометрию размещать на страничке самого байка, соседней кнопочкой рядом с комплектацией. Ну или если лень делать отдельные таблички - давать хотя бы ссылку на общую табличку со страницы каждого байка.
Я им в основном по старой памяти интересуюсь, у меня было 2 Старка (Тактик и Сёрфер) и у жены еще один.
Но я постараюсь вспомнить о вашем предложении, когда придет время покупать очередной вел для старшего. Правда, будет это скорее всего года через два, вряд ли раньше.![]()
Этот вопрос не к нам, а к производителю. Мы не можем указывать, где и что ему размещать на своем сайте. Возможно, они прочтут когда-нибудь Ваше замечание и учтут это при обновлении своего сайта
Приходите хоть завтра, хоть через 2 года. Персональное предложение для Вас будет в любом случаеИ не только по Старку.
---------- Добавлено 30.03.2016 в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2016 было в 14:14 ----------
Видео годичной давности, но тоже в тему темы
этот байк из видео есть в наличии, рама 16", его можно купить с хорошей скидкойиспользовался только для съемок видео
Последний раз редактировалось Velo-Shop.RU; 24.03.2016 в 14:50.
https://www.avito.ru/kurgan/velosipe...ce=soc_sharing ребята подскажите стоит ли игра свеч? Мне его ещё в Москву тащить.
alex_z86, зависит от того, насколько он ушатан. Если живой - то двадцатка за него - халявная цена.
А что посмотреть при встрече?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)