Ага, с 2008 года тут выясняют катит бескамерка или нет, все никак выяснить не могут, то же и с геометрией - все не могут вычислить какой угол где катит а какой нет, Архимеды - теоретики веломанские![]()
Ага, с 2008 года тут выясняют катит бескамерка или нет, все никак выяснить не могут, то же и с геометрией - все не могут вычислить какой угол где катит а какой нет, Архимеды - теоретики веломанские![]()
На меня только не надо сваливать, я такого не говорил !![]()
В вопросах веры я не верующий и не атеист, я агностик. Верю в то, что можно правдоподобно доказать.
Лично мне пофиг кто на чем катает. видел тройники на реальных ашанах и на норм шоссе и 1x на МТБ и грэвелах.
Сам всегда катал на 1x только. Но видел как цепь слетает на тройниках. Последний раз у чела с переключателем Shimano Di2 спереди спала цепь аж 3 раза за покатушку.
Мне хватает 418% диапазона 11-46 для 99% дорог. Хотя для некоторых подъемов я предпочел бы полегче передачу, но и так заезжаю наравне с остальными, да и на спусках страшно лететь быстрее, тем более подкручивать чтобы не отстать и так хватает, быстрее 60кмч не разгонялся и не собираюсь.
Может быть я поставлю себе шоссейную электронную трансмиссию с перпером. А скорее грэвельную 1x, она дешевше будет
Вера меня не ограничивает. Главное чтобы диапазон был не хуже. А веру в святой тройник, двойник или сингл оставлю сектантам
Будет жизнеспособен 1x у девочки на RD-M781 Depre XT, или пускай с даблом мучается?
Шимано говорит 36Т кассета максимум, хоть GS, хоть SGS лапка - наверняка врут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)