Кто, где, когда - 2018 - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 240 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2396

Тема: Кто, где, когда - 2018

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    даже фотка устала и легла набок
    Саш, а можно выправить как-то?

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    зашли в Дурдин. Там по 0.8 ...
    Что за тара такая? Из особых велофляг что ли?

---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

Вскочил сегодня в 4:00 по критериумной привычке.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Саш, а можно выправить как-то?
    в редакторе какомнибудь. не на форуме
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Катнул 201.
    По Ильинке через Звенигород, не доезжая Рузы через Онуфриево, выскочил на Волоколамку и через Н. Иерусалим и Истру на базу.
    Катилось не очень, душно и ветрено. Удолбался знатно, дома затараканило даже слегка, знакомая всем шоссейная муть.
    Я позавчера по волоколамке катал и по савельевскому и части куровского шоссе)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

После поворота с Ратехинского шоссе направо на Н.Ригу/Волоколамку кусок 40 км примерно одни холмы и строго мордник и грузовики со щебнем. Правда, справедливости ради скажу, что они деликатные были сегодня, и с ними контакт: не все даже обгоняли, тогда я махал - пролетай, у злого шоссейника с выдутыми мозгами все под контролем. А про наше - самый мерзкий кусок, когда мысли появляются, ну его нах все это шоссе на старости лет. А как выехал на Волоколамку - ехать еще 55, но все родное - как будто уже во двор въезжаешь. Потом, правда, опять началось: мордник и желание из семи часов. Все внутренние маты про светофоры, ямы, стиральные доски, когда уже всю душу вытрясло, плавно на пенсии с отсрочкой, и все такое, что виновато в средней и усталости.
    Давно 200 не катал.

Вложение 499528
    В том году в октябре катал в сторону Новориги мимо Онуфриево, но я в Раково свернул в тупиковую дорогу.
    Там жесть асфальт.
    А после новориги начались ямы и колея глубокая в асфальте, аж страшно было педальками задеть асфальт и ездили пескомазы и пескокамазы

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

У меня линукс, вроде фоты не уставали

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    в редакторе какомнибудь. не на форуме
    Так я пробовал, все вертикально, а когда загружаешь - переворачивается. Не могу понять. в чем дело. Ну да ладно, черт с ним, если возиться.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    У меня линукс, вроде фоты не уставали
    Может, потому что я его сперва отправил с айпона на почту, не знаю.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Наконец начал катать после двух месяцев перерыва из за близких контактов с асфальтом... Пока на МТБ проехался один из обычных минимальных маршрутов на 33 км и 400м набора высоты, форму слегка подрастерял естественно...

Зато, на удивление, чудная погода для конца июня начала июля на Кипре, практически нет жарищи, особенно с утра, облочка и тучки переодически, прямо чудеса...

На днях новый шлем заберу (TREK/Bontrager бесплатно меняет в случае инцидента) и начну на шоссере потихоньку, заодно седло новое пришло 68 грамовое, прикатываться надо, выставлять снова...

2018-06-29-08-27-26.jpg

IFREE-SC, на шоссере, это дело. А то мы тут с одним мтбишником вчера не могли поделить велодорожку. У меня сингл 51/²¹, а он на самой маленькой задней, но не в состоянии оторваться. Так и ехали вместе. Вообще странно. По идее у мтб должны быть передачи повыше.

Байк
    Corratec Corones 105

Так я пробовал, все вертикально, а когда загружаешь - переворачивается. Не могу понять. в чем дело. Ну да ладно, черт с ним, если возиться.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Может, потому что я его сперва отправил с айпона на почту, не знаю.
    Айфоны так могут

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    IFREE-SC, на шоссере, это дело. А то мы тут с одним мтбишником вчера не могли поделить велодорожку. У меня сингл 51/²¹, а он на самой маленькой задней, но не в состоянии оторваться. Так и ехали вместе. Вообще странно. По идее у мтб должны быть передачи повыше.
    Ну вообще у меня на MTB 36х26 и 11х42, и при каденсе, хотя бы 90, вел едет на 36-11 около 41 км/ч, если крутить сотню, то 45 км/ч.
    В принципе шоссер его при прочих равных конечно объедет, но как бы даже на шоссере не всегда до стольки по прямой разгонишься...

С другой стороны аэродинамика на таких скоростях уже рулит, особенно на длинных дистанциях, ну а вес не принципиально отличается, шоссер семь небольшим, а МТБ менее 11 кг... На двухзначных градиентах вообще на МТБ гораздо легче карабкаться...

Шоссер мой (50х34, 11-32Т) может ехать при 90rpm 53км/ч и 58 км/ч при сотне, но я не могу, увы... кроме, как с горки...

PS
    Кстати, на 51-21 при 90rpm это всего (в зависимости от колес) порядка 28-31 км/ч
    Последний раз редактировалось IFREE-SC; 01.07.2018 в 16:42.

Байк
    Corratec Corones 105

У меня тоже стандартная 50х34, 11-28T на спусках когда ехал уже под 60 вроде звезды хватало чудеса, может каденс высокий

Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    У меня тоже стандартная 50х34, 11-28T на спусках когда ехал уже под 60 вроде звезды хватало чудеса, может каденс высокий
    110rpm и 64км/ч, есть и способные 120rpm выкручивать, вообще 70 км/ч...

50х34 это компакт... 53х39 стандарт, хотя там вроде есть варианты...
    Я сразу только компакт выбирал, т.к. 53 не актуально мне, а вот 34 наоборот в горах очень нужно, как и 11-32Т.
    Последний раз редактировалось IFREE-SC; 01.07.2018 в 18:25.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)