Дуд, ты просто с давлением не угадал. Я пока до 1.2/1.5 пси не сдул, ащще не ехало. Ну и резина гребучая. Зато потом почти не ходил. А тебе, с меньшим весом и на сотках, вообще бы везде катило.
Я останавливался в основном снег с веток стряхнуть, а то они как забор поперек трейлов были.
Ходил только кусок от финиша Забористого КСК до Конки: проехать больше нескольких метров там не получалось даже по ровному, не то, что вверх.
А когда чуть находили, ехались даже некоторые подъемы. Например, от мостика направо от конца Фоксы до Конки.
Но погода фантастическая, конечно... Красоты неописуемой..![]()
Последний раз редактировалось Грех; 01.02.2018 в 02:04.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Может и стоило спустить до 1. Но ситуацию это не поменяло бы особо на рельефе. Катал уже в таких условиях, не котит=)
А когда ты ехал? Там следов не было нигде. И трека не вижу твоего
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Вчера я почувствовал себя ужом, к слову. Стало обидно и грустноНо потом вспомнил как я на мериде своей после таких снегопадов катал и стало легче и веселее
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Я вчера панк слушал. Группа The Seniles![]()
Нисколечко не странноЯ, проезжая через полчаса по своим же следам, смог едва-едва заметить заметенную канавку. А под фэтом след еще менее глубокий
За 1,5 часа тротуар у дома замело до состояния неразличимого сугроба. Не вплотную к проежке, так что вариант с забросом от уборщиков отпадает
Дуд, я днем катался, 12.30-16. Следов не видно уже через полчаса осадков, что были днём.
Но колея должна была быть! На Хонде, Фоксе, в.шашлычке и Конке я был.
Насчёт котит-не котит - попробуй резину погребучее.![]()
говорят, помогает.![]()
Да я так, на всякий случай. Сам вторую зиму туда выбраться не могу. А от туда люди к нам вообще не приедут=)
Вы в сб что ли поедете? Го в воскресенье лучше!
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Где это я объезжаю? Это вас на некоторых трейлах не бывает, по которым я катал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)