Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо - Страница 69
Закрытая тема
Страница 69 из 400 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169269369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3995

Тема: Почему покупать мтб для езды по асфальту не комильфо

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    поэтому и не поймёт своей роковой ошибки
    давайте так... разделим приоритеты: по поводу ошибки я считаю советскую "десну" или "аист", а так же ашан псевдогорник на турнее...это явная ошибка...
    так, теперь о рабочих лошадках: современный гибрид по нынешним ценам порядка 40 руб и псевдоМТБ на аливии за ту же цену...
    теперь о спортивных снарядах: шоссер (цена определяется платежеспособностью) и... ваши варианты? что конкретно мы ставим против чего в условиях сабжа темы?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    но алюминий всеми считается наименее удачным материалом для велосипедов, не имеющих аммортизации.
    вот я про что? залочив свой макет вилки я понял, что это пыточный стул, а не лисапед- вывод? пусть макет, но будет... кста, в стелсоветке пользователь опробовал ныне руль картонный на люминевом ригиде- доволен,- вариант?
    пысы: я с эластомеркой шлемак расколол... ниче не предвещало, держал дорогу, как влитой... и на...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    современный гибрид по нынешним ценам порядка 40 руб и псевдоМТБ на аливии за ту же цену...
    Пусть так. У гонрника плюс к весу кг. 1,5 ещё будет.
    шоссер (цена определяется платежеспособностью) и... ваши варианты?
    Шоссеры тоже сильно разные бывают...

что конкретно мы ставим против чего в условиях сабжа темы?
    Да всё тот же гибрид. Можно найти в цену того же Стелса 900.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Да всё тот же гибрид
    но тощие колеса увязнут в болотной жиже или песке при съезде с дороги? и 4+ атм качать- мне лично твердо: я старый уже?)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

просто я своими мерками и потребностями аргументирую...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

У гонрника плюс к весу кг. 1,5 ещё будет.
    а какая мне разница 1,5 кг? при загруженном багажнике мой лисапед весит больше 35 кг?

но тощие колеса увязнут в болотной жиже или песке при съезде с дороги?
    В болотной жиже не увязнет только болотоход. Мы ведь говорим о езде по асфальту и по грунтовкам. Или уже нет? Если разговор идёт про некий универсальный вариант под "и по шоссе и по болоту", то таких, на мой взгляд просто нет. И если мы берём в расчёт гибрид, то нужно понимать-по асфальту будет катить хуже шоссера, а по пересечёнке хуже мтб.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

а какая мне разница 1,5 кг? при загруженном багажнике мой лисапед весит больше 35 кг?
    Можно спросить-а от скольких кг. разницы тебе будет не всё равно и почему именно столько?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Как быстро все забыли (а помнили ли) для чего нужны амортизаторы...

И если мы берём в расчёт гибрид, то нужно понимать-по асфальту будет катить хуже шоссера, а по пересечёнке хуже мтб.
    вот!!! вот поэтому у меня и тот самый псевдоМТБ... да, на асфальте меня даже гибриты легко обходят... но если меня видят на нем на асфальте- мне от стыда гореть? я встречал людей с шоссерами в лесу... у них была тоже поклажа на багажнике, типа моей... и они толкали свои шоссеры, так как пробили весь свой запас однотрубок об шишки- не думаю, что они были в восторге от своего средсва передвижения...

MetallMan, и поверь, что я был о них того же мнения, как будешь и ты обо мне, встреть ты меня на асфальте...
    и так- что лучше? ехать, как я, или толкать, как они?

теперь о спортивных снарядах: шоссер (цена определяется платежеспособностью) и... ваши варианты?
    Разделочник топовый! Цена не вписывается ни в одну платежеспособность.

но если меня видят на нем на асфальте- мне от стыда гореть?
    Нет конечно. Никто и не говорил об этом.

MetallMan, и поверь, что я был о них того же мнения, как будешь и ты обо мне, встреть ты меня на асфальте...
    и так- что лучше? ехать, как я, или толкать, как они?
    Вам просто надо велосипедами поменяться и всё сразу на места встанет Ну что тут ответить? С чего тема и началась...

я встречал людей с шоссерами в лесу... у них была тоже поклажа на багажнике, типа моей... и они толкали свои шоссеры, так как пробили весь свой запас однотрубок об шишки
    Поклажа... в лесу... трупки... - ОНЕ ИДИОТЫ!
    Решение: все остается... и поклажа и лес... замест шоссера - эндюранс, вместо трупок - 32 мм. клинчер дубовый на дешманском чугуниевом колесе - ипофигвьюга далее.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 04.03.2016 в 15:31.

Можно спросить-а от скольких кг. разницы тебе будет не всё равно и почему именно столько?
    я не знаю... я об этом не задумывался, иначе я бы флягодержатель прикрутил титановыми болтами... а разве ощутима разница полтора кг на фоне общей массы 35, плюс мои 78, итого 113 кг?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)