давайте так... разделим приоритеты: по поводу ошибки я считаю советскую "десну" или "аист", а так же ашан псевдогорник на турнее...это явная ошибка...
так, теперь о рабочих лошадках: современный гибрид по нынешним ценам порядка 40 руб и псевдоМТБ на аливии за ту же цену...
теперь о спортивных снарядах: шоссер (цена определяется платежеспособностью) и... ваши варианты? что конкретно мы ставим против чего в условиях сабжа темы?
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
вот я про что? залочив свой макет вилки я понял, что это пыточный стул, а не лисапед- вывод? пусть макет, но будет... кста, в стелсоветке пользователь опробовал ныне руль картонный на люминевом ригиде- доволен,- вариант?
пысы: я с эластомеркой шлемак расколол... ниче не предвещало, держал дорогу, как влитой... и на...

Если разговор идёт про некий универсальный вариант под "и по шоссе и по болоту", то таких, на мой взгляд просто нет. И если мы берём в расчёт гибрид, то нужно понимать-по асфальту будет катить хуже шоссера, а по пересечёнке хуже мтб.