Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 176 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

пофлужу до тыщи сообщений Аватар для Topytop
    Байк
    Honda RVF 400 RR был merida М70 был merida Hardy2 08

в "нагорное" появилась дыра в заборе, тока узнал по сему и пишу, места отхватили от леса нормально, вдоль второго мостка в сторону ашана стоит забор который обходится у самой воды, далее места есть , но не много. народ (молодёжь) уже там бухает )) просто сказал, можно как нить выбраться обкатать место не спеша . вот ))
    Последний раз редактировалось Topytop; 28.04.2010 в 19:01.
    Самый искренний смех - злорадный

Люблю после работы прокатится по ВВЦ или по ботанике, пару кругов и как будто не работала целый день)

Желающие прокатится?

Черный Барон Аватар для Cervantes
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 400-D 2010.

Катаюсь почти каждый вечер и целыми днями по выходным, зоны проката - бот сад, ввц, Тимирязевский парк, строгино, химки, сер бор, ромашково, и еще куча других мест.

Стиль катания: Варьируется под разные кампании, от спокойного до экстрима.

Есть желание покататься вместе? Нет ничего проще Пишите в личку или СМСте на 8-903-52Ч-82-Ч6 (если я не знаю ваш номер, лучше предварительно кидайте СМС, с незнакомых номеров иногда не беру, после получения СМС - перезвоню). Подозреваю, что в кампании со мной скучно не будет
    Катаю в: Сер Бор, Строгино, Филевский и Тимирязевкий парки, ВВЦ, Бот сад, Сокольники и т.д.
    http://www.blackbaron.ru

Вот уже больше 10ти лет катаюсь на вднх, так как живу в 1минуте езды) ну и конечно Ботаника, Ост парк редко, потом что он совсем маленький, Лосинку вот осваивать начал в прошлом году)
    после 19.00 меня можно увидеть на ВВЦ) обычно это круг ну и ботаника.
    В этом году стали аткивно боротся с дыркой за холдингом ( забор между ввц и ботсадом ), постоянно заваривают, мы с другом пытаемся навести справедливость :p, сделали несколько новых), но их быстро заделывают, если есть желающие помочь в этом деле, то пишите) Кстати есть желания возрадить тусовку на ввц которая раньше была перед главным входом и у пав. культура.

Живу в Бескудниково а катаюсь в Битце.
    ВВЦ для детей и мажоров. Ездийте в Лось дышать воздухом свежим не мешайте людям гулять по ВВЦ )))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для polyakovyura1
    Байк
    Focus First

Кто живет в районе м.Бибирево или м.Алтуфьево давайте кататься вместе, я катаюсь 1-ый сезон, пока один, скучно!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nachkar01
    Байк
    Cube Attention

Тоже первый сезон и пока без компании (правда и почти без выходных)...
    Цитата Сообщение от polyakovyura1 Посмотреть сообщение
    Кто живет в районе м.Бибирево или м.Алтуфьево давайте кататься вместе, я катаюсь 1-ый сезон, пока один, скучно!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для polyakovyura1
    Байк
    Focus First

Цитата Сообщение от nachkar01 Посмотреть сообщение
    Тоже первый сезон и пока без компании (правда и почти без выходных)...
    Предлагаю скооперироваться, на эти выходные достаточно много разных мероприятий, можно рвануть куда нибудь, как раз и с форумчанами познакомимся вживую.

доезжал пару раз до вас,алтуфьевские)))
    предлагаю действительно скооперироваться(хоть я и не в вашем районе,но всё же) и либо на этих выхах махнуть в ЛО,либо до Пироговского вдхр.(правда там говен по фтулки),либо по вашему маршруту.
    катаюсь тож первый сезон,если не считать сентября прошлого года - сразу после покупки вела)))
    мама глядя на мою замену покрышек и цепи:"С этим велосипедом твоя комната превратилась в сарай"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для nachkar01
    Байк
    Cube Attention

У меня единственный выходной 9-го, но готов как пионер...
    Цитата Сообщение от polyakovyura1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю скооперироваться, на эти выходные достаточно много разных мероприятий, можно рвануть куда нибудь, как раз и с форумчанами познакомимся вживую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)