Собрал из чистого любопытства... теперь, боюсь, что фэт, для меня, только на зиму.
Вложение 652841
Собрал из чистого любопытства... теперь, боюсь, что фэт, для меня, только на зиму.
Вложение 652841
Последний раз редактировалось dekdek; 23.06.2021 в 18:25.
Prieffi, по какому грунту 27.5+ едут лучше чем 4.0, нудн уточнить.ипо мягкому хуже, и заметно. По твердому лучше. 80 это стандартная ширина для 4.0, плохом 4.0 сидят на 90-100 мм ободах.
Я вот в ноябре думал купить виллсет плюс сайза на фэт, но в итоге чуть дороже заплатил и купил дорожник
Спасибо. То, что катить будет похуже - это понятно. Мне главное, чтобы был прирост в комфорте и проходимости. А про 29+ колёсам некоторые говорят, что они хорошо катят. Динамика только страдает. А Maxxis Chronicle разве не накатистая?
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Классный аппарат. Только я не могу понять, это 29+ или 27.5+ ? )))
Всем привет. У меня есть фэтбайк silverback scoop single (покрышки стоят 26х4.8), думаю собрать на него второй комплект колес для туризма, т.к. ширину в 4.8 для большинства маршрутов считаю избыточной. Товарищи, которые разбираются в этом вопросе, подскажите пожалуйста пару моментов:
1. На что стоит обратить внимание (может есть особенности выбора втулок, ободов, спиц и т.д.)
2. Есть ли какая-то значительная разница между 27.5+ и 29.5+ колесами?
P.S. Покрышки на второй вилсет хочу поставить в районе 3.0.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)