Alex_MSK, Я себе 3 цвет взял, он более белый, в идеале был бы 2 но нету)
Драйвер для вела 2100 и 2800 в зависимости от скорости движения
Alex_MSK, Я себе 3 цвет взял, он более белый, в идеале был бы 2 но нету)
Драйвер для вела 2100 и 2800 в зависимости от скорости движения
Последний раз редактировалось reload; 08.03.2018 в 11:53.
А они обычно вместе и не продаются. Мне, честно говоря, первый раз попалась эта комбинация, когда ссылку искал.
Я покупал отдельно, $0.85, эти штуки идут как товары для фото.
Фигнюшка пластиковая, пластик довольно жесткий и, наверное, хрупкий, если по голове сильно ударить, она разломает это крепление. Но при такой цене в общем это не особо важно.
Это правильно. ИМХО по любому конвой в доме на полочке в прихожей - большое удобство, привыкаешь быстро. Пустячок а приятно.
2800 перегревается на максимуме, 2100 на пределе - это если коротко. Если этого недостаточно, то тогда в поход за нюансами на дружественном форуме.
Еще один нюанс - есть версия с прошивкой biscotty. Две её особенности: наличие очень тусклого режима 0.1% - удобно, когда ищешь что-то в комнате ночью, а жена спит. И наличие т.н. bike strobe, возможно, это хорошо для дневных ходовых, но сам пока еще не пробовал.
ИХМО стоит разницы в цене.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
В самый.
В с2+ больше 1А ставить черевато перегревом диода, драйвера и акка. Разница между 2 и 2.8а заметишь лишь по продолжительности автономной работы и нагреву фонаря, в яркости различие будет ничтожно минимальными.
Написано 5000, но цвет ещё зависит от тока в данный момент, поэтому на слабых режимах он будет в минус гдето на 1000
Мне больше нравится синий чем желтый поэтому в идеале бы взял 2
Это касается только если использовать фонарь в бытовых условиях.
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Теоретически можно и минимум использовать, потом что для города даже половины от 2100 хватает. Я наверное следующий на 2800 возьму, он как раз на половине будет светить ОК)
reload, на половине - это всмысле на 50% уровне яркости?
yurezz, вывод из многочисленных обзоров конвоев
даже кто то на ютубе с великом этот момент отмечал (лень искать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)