Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector. - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 917

Тема: Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector.

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Дима, ты ведь так любил/любишь свой Лангту, почему продаёшь?
    Не продаю, а рзберу. Продавать жалко да и нормальных денег не дадут.
    Просто нет возможности три вела в квартире хранить, надо какие-то два оставить. Трупер не могу под нож пустить.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Не продаю, а рзберу. Продавать жалко да и нормальных денег не дадут.
    Просто нет возможности три вела в квартире хранить, надо какие-то два оставить. Трупер не могу под нож пустить.
    Могу у себя похранить зиму...
    Весной решишь чего делать - продавать или...

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Могу у себя похранить зиму...
    Весной решишь чего делать - продавать или...
    Нет. Ещё тебя загружать своими проблемами.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Нет. Ещё тебя загружать своими проблемами.
    У меня здоровенный балкон, это не проблема. Ездить на нем не буду, своих есть у меня, закроем чем-нибудь, чтоб даже не запылился.

HeyYou, я всегда знал, что ты хороший человек.
    +1000 к карме тебе. Я думаю, что ты и без моего добрища найдёшь, что на балконе разместить.
    За добрые слова готов подарить тебе булхорн.
    Я его снял. Нет, это не моё.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Спасибо. Откажусь. Зато готов помочь собрать правильный сингл на этом буллхорне... Ну если заморочиться снова захочешь... Твой чуток не доведенный, ибо посадку надо поймать и с тормозами решить.
    задний тормоз на буллхорне в горизонтальной посадке это зло!!! Ну и передний лучше дисковый заиметь. Высота и угол установки руля могут очень повлиять на удобство. Не говоря о самом руле.
    Короче, я почему то решил, что ты не перемерял три вида булхорнов разной изогнутости, ширины и с разной высотой и углом установки... Не говоря про жесткую установку самого руля.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Кстати, Дим. Если ты все равно собрался лангту разбирать - чего бы не снять с него переднюю вилку?
    Понятно, что тормоз придется шоссейный поставить и ручки прикрутить соответствующие... Но это решаемо. Главное - у дахона появится нормальный передний тормоз!

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Буллхорн подходит наверное только для дорог. Если Дима по ним ездит, то стоит попробовать такой руль. А по паркам и тротуарам нет смысла большого.

Веломаньяк Аватар для Леоня
    Байк
    KHS alite 1000, Dahon Speed Uno, Langtu ky 028.

Друзья! Speed uno 2015.Сильный люфт в рулевой колонке. Пробег маленький. Мой вес 60кг. С бордюрами обхожусь аккуратно, но выдергиваю при наезде! Что делать и мой ли это косяк? Заранее благодарен!

Цитата Сообщение от Леоня Посмотреть сообщение
    Друзья! Speed uno 2015.Сильный люфт в рулевой колонке. Пробег маленький. Мой вес 60кг. С бордюрами обхожусь аккуратно, но выдергиваю при наезде! Что делать и мой ли это косяк? Заранее благодарен!
    Смотря где люфт
    Шток вилки в рулевом стакане болтается, или замок рулевой в закрытом положении?

Цитата Сообщение от Леоня Посмотреть сообщение
    Надо уточнить, что люфтит конкретно.
    Если болтается рулевая стойка в заблокированном состоянии, то, скорее всего, надо подтянуть гаечку под белым пластиковым упором.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Кстати, Дим. Если ты все равно собрался лангту разбирать - чего бы не снять с него переднюю вилку?
    Понятно, что тормоз придется шоссейный поставить и ручки прикрутить соответствующие... Но это решаемо. Главное - у дахона появится нормальный передний тормоз!
    Юр, ты имеешь ввиду переставить переднюю вилку от Лангту вместе с рулевой на Дахон?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)