+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, я всегда знал, что ты хороший человек.
+1000 к карме тебе. Я думаю, что ты и без моего добрища найдёшь, что на балконе разместить.
За добрые слова готов подарить тебе булхорн.
Я его снял. Нет, это не моё.
Спасибо. Откажусь. Зато готов помочь собрать правильный сингл на этом буллхорне... Ну если заморочиться снова захочешь... Твой чуток не доведенный, ибо посадку надо поймать и с тормозами решить.
задний тормоз на буллхорне в горизонтальной посадке это зло!!! Ну и передний лучше дисковый заиметь. Высота и угол установки руля могут очень повлиять на удобство. Не говоря о самом руле.
Короче, я почему то решил, что ты не перемерял три вида булхорнов разной изогнутости, ширины и с разной высотой и углом установки... Не говоря про жесткую установку самого руля.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Кстати, Дим. Если ты все равно собрался лангту разбирать - чего бы не снять с него переднюю вилку?
Понятно, что тормоз придется шоссейный поставить и ручки прикрутить соответствующие... Но это решаемо. Главное - у дахона появится нормальный передний тормоз!
+7925О26О99один, Юрий
Буллхорн подходит наверное только для дорог. Если Дима по ним ездит, то стоит попробовать такой руль. А по паркам и тротуарам нет смысла большого.
Друзья! Speed uno 2015.Сильный люфт в рулевой колонке. Пробег маленький. Мой вес 60кг. С бордюрами обхожусь аккуратно, но выдергиваю при наезде! Что делать и мой ли это косяк? Заранее благодарен!
Надо уточнить, что люфтит конкретно.
Если болтается рулевая стойка в заблокированном состоянии, то, скорее всего, надо подтянуть гаечку под белым пластиковым упором.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Юр, ты имеешь ввиду переставить переднюю вилку от Лангту вместе с рулевой на Дахон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)