Спасибо. А где вы нашли эту опцию на сайте?
Прочитал тему и не понял: товарищи, ругающие тут salvo раму, вы её разбирали? Катались на ней? Я тут купил, озаботился вопросом надёжности и поехал за ремкомплектами, потому как они де "пластиковое г...". И что же я увидел? Единственный узел не на промах - это шарнир в районе втулки заднего колеса, там латунные втулки и сталь. Но в этом месте почти нет боковых нагрузок и даже продольные меньше, чем на башинги амморта.
В общем, взял я этот ремкомплект и два комплекта башингов амморта. И не думаю, что это мне быстро пригодится. Я инженер и чувствую такие вещи. Смазку только забить туда правильную: с MoS2.
В мелочах Salvo 2016 сделан намного грамотней Focus SuperBud 2014 (кареточный узел, крепление линков).
Надеюсь, рама окажется прочней! Я в прошлом году Salvo купил, когда на своем годовалом Фокусе обнаружил:
Focus сломанная рама.jpg
Я взял expert 2015 29''.
Не промы, сожалению.
Но уж не провал это точно. Хотя и жаль.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1157485
Между прочим это деталька от 2016 года сальво 29... там рисунок от другой рамы, но сама деталь правильная.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Опа! В 2016 сальво стал с линком Хорста!
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
Разобрался.
https://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1157475
Это аналогичная деталь от 27.5 сальво. Её цена 920 р. Аналогична цене верхнего узла моей рамы, а там я сегодня держал в руках промы.
Печаль.
А как мангус за этот год себя показал? На средних дистанциях (30-50 км) не утомляет?
Прошлый сезон у нас был крайне дождливым. Каждая покатушка - купание в *овнах... Сколько точно проехал - не скажу. В прошлом сезоне старался 2-3 раза за неделю выезжать из города (60км в будни, 100+км в выходные). В этим сезоне очень плохо со временем (и погодой). Удалось выбраться на Кавказ, а так почти не катаю :-(
Укатал 2 комплекта колодок (полусинтетические Хейсовские колодки очень быстро заканчиваются в грязи). Передний тормоз заменил на Авид Элексир 7 (задний элексир надо ремонтировать - руки не дойдут).
Дважды менял башинги в верхнем ухе амора (второй раз и втулку).
Резина крайне некачественная (состав явно самый дешевый). Купил уже комплект на замену, но пока докатываю Кенду (от задней уже мало осталось).
На задней втулке алюминиевый Орех - потому стоковую кассету Деор лучше сразу заменить на что-то с пауком.
Каретку укатал. Надо менять.
Комплект Крэнок Кэнди 1 тоже не пережил постоянные купания в *овнах (ну это уже к Салво не относится :-D)
Ну как-то так :-D
Съездил с ним на Кавказ ( http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6585507 ). Порадовался тройнику.
Подвеска работает нормально. Я подвесы люблю потому что на грунтовых покатушках 60+ км на Хардтэйле начинает болеть поясница. На подвесе не болит.
Очень радует Марвел после Ребы (Но Магуру Менью вспоминаю с грустью).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)