Зачем делать вид , что Вы читать не умеете
Перед предыдущим Вашим постом Еж писал , что сегодня, в крайнем случае завтра . Надо же все оформить , фотки и остальное прикрутить , не 5 минут .
Пожар что ли ?
И так они на себя взвали этот конкурс , который уж не чаял никто . А некоторые и до сих пор не знают , мужики![]()
От зануды жеж, блин. По-видимому мы с Днем тут рабы. И предполагается, что сидим на форуме просто круглосуточно.
Сейчас занимаюсь этим, надо раскидать вручную 100+ байков по разным темам отсортировать их, оформить темы. Это все быстро не делается, тем более, что раньше этим никому из нас заниматься не приходилось. Часа за 4 до полуночи осталось, наверное успею сделать, с утра не больно-то шустро работа шла.
А вообще-то я только-только приехал, из душа вылез.![]()
Да там половину можно отсеить сразу, помойки с нолимыми фотками стоковые, уже в 2 раза проще^^
Масква вы ох--ели!! Ашаны и стоки уже не катят. Нах такие конкурсы. Удалите меня модераторы. В замкадье средняя зарплата знаете какая Масква!!
ахахах дядь, я за сегодня успел сайт сделать и заполнить, а вы про голосование какое-то...
Знаю, брат в Ростове 40 рубит...![]()
666mad, а я зато катался. Много.
Ладно, дело движется, все будет. Если конечно обойдемся без сюрпризов от форума.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)