No brain no fear!
Батарейкин, с возвращением!)
Конечно
Более скоростное сокращение мышц приводит к большей их усталости (личный опыт).
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Да я временно вернулся, работа задолбала. На велик уже пол года не влазил. Завтра, наверно поеду, тока шипы поставлю...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Всё-равно интересный, но задумка другая. Да и речь о другом шла.
Для трека буд-то нашёл один на фото 56 года
Есть смысл сравнивать личный опыт со спортивной медициной. Здоровье не всегда легко восстанавливается. Здесь есть предпосылки из биомеханники и индивидуальностей организма.
А трека с жесткой вилкой на резине 1,5"?
Те суть какая покупается мерида за 300 уе, вешается на нее фенечек еще на столько же, и потом сравнивается со стоком который уже получается дешевле.
http://www.specializedconceptstore.c.../Sirrus%20Comp а прогулочный велик за 40кг денег это как то перебор.
И кстати какой нибудь старк крафтер, с заблокированной вилкой ребой (велик стоит те же 40кг) уйдет от него как от стоячего. с характерным жужжанием стоковой смалл блок.
Последний раз редактировалось jonny172; 26.01.2013 в 00:35.
Ну с другой стороны, 28" на 38/14 крутить легче, чем 26" на 44/11. Значит, 28" едет медленнее, но легче.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
А мой личный опыт говорит, что есть определённые обороты, при которых я напрягаюсь меньше всего, выдавая больше всего мощности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)