+1 невозможно похудеть в конкретных местах
можно только везде худеть
+1 невозможно похудеть в конкретных местах
можно только везде худеть
Весы и враг и друг худеющегоМышцы тоже прилично весят. Поэтому если сидеть на нормальном питании (не буду употреблять слово диета) и при этом ходить в зал, цифры не то, чтобы побегут вниз. А вот фигура будет меняться.
АккуратнееСначала не приходит, потом как повалит, не успеешь оглянуться. На себе испытал. Когда осенью 2011 из-за болезни был большой перерыв с вело и качалкой, то вес "держался" еще месяцев 5. Казалось, можно есть, а оно все куда-то девается. Фигвам
Сейчас вот до сих пор не могу вернуться в счастливое лето 2011. Потолстеть заново бывшему пухляку очень просто, ибо жировые клетки не сгорают, они как губка, просто высохли.
ну ходил я так, но правда за час я и бегал и силовые упражнения и растяжку и.т.д в течении нескольких месяцев. В результате минус пару кг и чуток более "сильное" тело и дыхалка. Велосипед в сезон для меня экономит личное время! я катаюсь на работу на нем, получается быстрее метро и машины.
возможно, но такой "тайм-аут" мне не страшен )) но я от природы никогда склонным к полноте не был, это уже скорее работа,друзья(пьянки),сытна я еда меня округляли и то на протяжении лет 5 безделья.
Последний раз редактировалось RIS,; 23.01.2013 в 20:00.
. .
Последний раз редактировалось jktrcfylh; 17.04.2013 в 09:20.
Ох уж эти троллоло...
Последний раз редактировалось Balor; 25.01.2013 в 10:14.
Я всеж надеюсь что организм их разбирает и переваривает
иначе можно подумать что вообще до нормы похудеть не возможно
первое время да, вес очень быстро возвращается, а потом темпы должны уменьшиться до нормальных
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
это как у тяжелоатлетов
поднять вес это только малая часть победы, главное его удержать :D
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
ну это у кого как
у меня, судя по калькуляторам, мышцы вообще нифига не весят
при росте 188 сухая масса 65 кг![]()
рановато пока
нужно просушиться хорошо а потом массу набирать
думаю на килограммчиках 3-ех жира можно будет остановиться
хотя я все равно малость занимаюсь, чтоб много мышц не сбрасывать, вместе с жиром
мамон сойдет на нет - тогда буду стараться набрать мускулатуры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)