Orbea Club - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 155 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1544

Тема: Orbea Club

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 07.10.2008 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасиб! Я в этой теме много спрашивал про выбор КК подвеса, выбор сначала остановил на Oiz, но решил взять альму. От Оиза решил отказаться по нескольким причинам:
    нестандартный аморт-фиг найдешь замену
    очень мылый ход заднего аморта-задница моя ничего и не заметит, лучше уж хардтейл- веса меньше будет
    сомнения в надежности карбонового флексиона.
    Правда расцветка Альм 09 просто ужос!!! :thumbdown: Интересно можно будет по предоплате в Ювенте раму 07года заказать(черную с белыми буквами)? В магазине щас осталась только одна такая рама 20ростовки, и фиг знает пролежит она до ноября или нет![/b]
    Не пролежит (по секрету тебе скажу!)
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.10.2008 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не пролежит (по секрету тебе скажу!)[/b]
    Заберешь что ли?
    Да не секрет для меня, не секрет, сейчас финансы не позволяют, надо на том что есть много чего заменить. Я все равно ближе к зиме планировал купить альму.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 07.10.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заберешь что ли?
    Да не секрет для меня, не секрет, сейчас финансы не позволяют, надо на том что есть много чего заменить. Я все равно ближе к зиме планировал купить альму.[/b]
    не я. но заберут
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Рама ORBEA ALMA, ну а обвес это всегда персональный тьюнинг...

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 07.10.2008 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знатоки рам Alma, какой ростовки рама мне подойдет, при росте 186см? Рама для гонок, по трассам типа Битцы, Планерной, Чулково. Возможно иногда по асфальту километров 50вкрутить.
    Для марафонов у меня двухподвес будет.[/b]

20".

P.S. Битца, Планерная и Чулково - абсолютно разные трассы...

Пряяявет фсем орияводам!!!!
    Я се недавно купил <a href="http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=showitem&class=bike&itemid=11109 " target="_blank">[b]
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Ziggy Stardust @ 08.10.2008 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пряяявет фсем орияводам!!!!
    Я се недавно купил <a href="http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?action=showitem&class=bike&itemid=11109 " target="_blank">
    Не буишь, вел отличный. Можно даже в горах поотжигать, правда учитывая. что это всё-таки не фрирайдный подвес и нужно притормаживать.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 08.10.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не буишь, вел отличный. Можно даже в горах поотжигать, правда учитывая. что это всё-таки не фрирайдный подвес и нужно притормаживать.[/b]
    Спасибо тебе бодрый человек!!!
    Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 07.10.2008 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасиб! Я в этой теме много спрашивал про выбор КК подвеса, выбор сначала остановил на Oiz, но решил взять альму. От Оиза решил отказаться по нескольким причинам:
    нестандартный аморт-фиг найдешь замену
    очень мылый ход заднего аморта-задница моя ничего и не заметит, лучше уж хардтейл- веса меньше будет
    сомнения в надежности карбонового флексиона.
    Правда расцветка Альм 09 просто ужос!!! :thumbdown: Интересно можно будет по предоплате в Ювенте раму 07года заказать(черную с белыми буквами)? В магазине щас осталась только одна такая рама 20ростовки, и фиг знает пролежит она до ноября или нет![/b]
    как обладатель orbea Oiz PV хочу вставить пару слов в защиту моего подзащитного
    ответственно заявляю на Oiz PV задний аморт работает, и работает пока без нареканий
    почки и 5 точка разницу заметили, это замечаешь после 30 км гравейки вместе с камрадами на хардтейлах
    а если нужен диван- купи диван

Как обладатель OIZ PV да м до кучи Спеша демо 7 (вот это я понимаю диван - 170 мм зад 180 мм перед) , OIZ PV работает нормально.
    Если надо почуствавать разницу между табуреткой и подвесом - есть волшеблый рычаг на аморе - лок -называется. Жопа не переваривает это выключатель в положении лок ваще и в принципе - ну уж нафиг - чай жопец то не казенный.
    Правда что OIZ что Спеш явно не с каталогов куплены - все самосбор и не знаю что там на стандартных стоит.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

<div class='quotetop'>Цитата(boogievoogie @ 22.10.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как обладатель orbea Oiz PV хочу вставить пару слов в защиту моего подзащитного
    ответственно заявляю на Oiz PV задний аморт работает, и работает пока без нареканий
    почки и 5 точка разницу заметили, это замечаешь после 30 км гравейки вместе с камрадами на хардтейлах
    а если нужен диван- купи диван[/b]
    Почитай внимательно мой предыдущий пост! Я разве обсираю оиз? И где я написал, что мне нужен диван :blink: Карбоновая Альма, которую я хочу взять вместо Оиза тот еще "диван"! В оизе я сомневался в карбоновых перьях мне они кажутся слишком хрупкими так же мне не нравился нестандартный размер аморта. Да и цена за раму Оиза меня смущает <_<
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы