Китайкарбон клуб - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 4180 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479991191692693695691069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 41793

Тема: Китайкарбон клуб

а на фр207 ротор тоже 160 ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Есть ли у кого то цифры по моменту затяжки хомутов(подседельный и передней перекидки) на карбораме, а также тормозных крабов?

Цитата Сообщение от oarsini Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого то цифры по моменту затяжки хомутов(подседельный и передней перекидки) на карбораме, а также тормозных крабов?
    В мануале по переключателю и тормозам все написано, как тянуть на карбоне и алюминии.

http://www.ebay.com/itm/FR-207-New-F...item3a76881d77
    У этой рамы даже гидролиния идёт внутри? Ужас какой-то.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Что ужосает? это давно обычное дело..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

из брендов кстати так делают считанные производители , китайцы падки на новые модные фенечки уже успели слепить 650b , который Нино на скотте только по этапам кубка обкатывает

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    из брендов кстати так делают считанные производители , китайцы падки на новые модные фенечки уже успели слепить 650b , который Нино на скотте только по этапам кубка обкатывает
    Падки не китайцы, а глупые покупатели с промытым рекламой мозгом. Гномы с ростом >170 насобирали найнеров и прутся теперь тем что прям сам велосипед в шпильки входит.

Всем привет!
    Собираюсь приобрести китайскую карбоновую раму FR201 и собрать на ней вел. Навес предполагается от имеющегося merida mission 3000-d. Потом постепенно уже буду облегчать.
    Вел буду полностью собирать первый раз, отсюда и вопросы.
    1. Буду заказывать раму + рулевую + зажим + петухи. Что еще сразу стоит заказать?
    2. Штырь, руль, вынос пока хотел поставить старые, алюминиевые. Позже, когда пойму удобство геометрии т.п. поменяю на карбон. Или стоит сразу карбоновые палки заказывать?
    3. Каретка. Это пока самый непонятный для меня вопрос. У меня сейчас интегрированная Shimano XT с внешними подшипниками. Мне раму надо с кареточным узлом BSA заказывать? Какая на этой раме (FR201)ширина кареточного стакана 68 или 73 мм?
    4. Что из необычного инструмента понадобится? Только съемник для каретки?
    5. Какие еще нюансы необходимо учесть?

зажим лучше не китайский , подседел если диаметром совпадает можно оставить, или взять китайца , они дешевые. Под XT естественно BSA , ширина при этом пофиг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы