Сегодня кто-нибудь едет?
Сегодня кто-нибудь едет?
слишком странный, чтобы жить.
слишком редкий, чтобы умереть.
Сегодня собираемся в 20.00 около Камня, <strike>подваливайте</strike> подкатывайте![]()
Будем проездом, Лёш, тебе всё отдам.
2NickOne: а тебе зарядник.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Буквально недавно вернулся с Битцы, стал свидетелем необычного явления: на асфальтовой дороге от Лысой горы к Чертаново кто-то намеренно сделал некие подобия лежачих полецейских - а именно в 4-5 местах положены стволы деревьев на ширину всей дороги...Я ехал со стороны Чертаново, т.е. не быстро, но стал свидетелем двух уборок девушек ехавших с Лысой, достаточно быстро...тем более некоторые стволы лежали прямо за поворотами...
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 21.06.2007 20:41) [snapback]285502[/snapback]</div>прикольно)
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Heinz @ 21.06.2007 21:41) [snapback]285502[/snapback]</div>Я проезжал там в 21,30 никаких брёвен не было.
Фигассе. Спасибо за предупреждение.
У кого есть переносная пила? Предлагаю завтра поехать и попилить немного.
Серег, в вс. По дороге в Подольск. :chainsaw:
Я даже свою пилу возьму :shuffle:
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 21.06.2007 22:08) [snapback]285520[/snapback]</div>Это гут. Я помню, зимой мы вроде именно твою юзали?А сам я, увы, в вс работаю.
народ завтра вечером едет кто?
хоцца выбраться в лес
фу ты купала ж уже =(
чуть не пропустил все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)