Тросики всё же как-то не впечатляют после кучи видео, как легко их перекусывают
Тросики всё же как-то не впечатляют после кучи видео, как легко их перекусывают
И видео на личный краш тест
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Если зашить их в стропу и навесить в должном кол-ве то не уверен. Придется повозиться. Стропу кусачками быстро не перекусишь а трос защитит от ножа. Придется комбинировать оба интрумента. А это все время и возня. А если таких замков штук 20 то провозишься минут 15 точно
А вы как хотели? Ничего не делать и что бы все было? Мечтаете похудеть но хотите жрать столько же?Так не бывает
Тут палка о двух концах, не удобно хозяину, но и вор тоже помучается. А один чудо тросик, даже очень качественный и дорогой не спасет. Даже если их будет несколько. Ну как вариант запутать тросом что бы упарились распутывать
Лень запутывать или вешать 20 замков? Не оставляйте велосипед. Тросик можно раскрасить поярче для привлечения внимания. Еще вел такая штука что можно его побыстрому разобрать. Т.е его в принципе не возможно защитить никак серьезно. Мы можем только немножко усложнить жизнь вору и попытаться выиграть время. Нуи какой нибудь необычный конструктив может сбить угонщика столку
Вот еще замочек понравился. Если будет сделан качественно, из хорошего метала и с защитой личинки от сверла то 3 штуки могут помочь
bouth-locks.jpg
А лучше вообще без личинки а с кодовым замком брать
Это еще вам для просвещения. Вскрытие замков методом бампинга
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
Вот интересная штука. Устройство BikeSpike укомплектовано громкой сиреной, GPS-маячком, GSM-передатчиком и датчиком движения.
http://copdoc.ru/idea/350.html
Можно поискать просто радиомаячек без сирены и замаскировать его хорошенько
Воткстати тоже интересная приблуда, но дорого. За границей наверно дешевле будет или можно поискать китайские аналоги
http://cardevices.ru/okhrannye-siste...osipeda-detail
ГПС замаскированный под катафот
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104068
Последний раз редактировалось Apache2005; 13.03.2014 в 16:13.
Да вот такой вот замок за 390 р.
Конечно же перекусить его - 0 проблем, но какой трос не возьми с вела можно все поснимать, если времени достаточно. Седло, весь обвес, цепь, эксцентрики, педали. Да в общем - почти все кроме рамы.
Johnny_D, а зачем тогда вам трос?
Кмк, этот замок вполне можно заменить веревкой\проволкой и обычным простеньким замком. Или можно даже без замка к забору примотать))) Противоугонные свойства одинаковые. Тросик или проволока немного предпочтительнее, хотя бы ножом не срежут. Нож у каждого второго алкаша в кармане наверно. Хотя если влом морочиться и денег не жалко то и этот вариант не плох. Ценник бюджетный.
Мне, как честному человеку вообще по барабану, привязан велосипед или нет. Я при любом раскладе воровать нее стану. А если бы приспичило то для, меня, как для любителя, была бы разница. Одно дело вел просто стоит а другое дело он привязан или на замке. Разные степени палева))) Это я просто пытаюсь понять логику угонщика))) Вообще давно пора это жулье сажать пожизнено. Кмк, у таких людей не все в порядке с головой и это не лечиться. Исключение можно сделать только детям и подросткам, так как они по умолчанию невменяемы
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
И еще не понятно что алкоголики и наркоманы потом делают с этими велосипедами и запчастями. Это же надо где то как то продать. Одно дело торговать часами и мобильниками на улице а другое дело спихнуть громоздкий велик. Это надо на нем кататься и предлагать людям на улице?Кто нибудь такое видел? В комиссионку его особо не сдашь, так как таскаться с ним не удобно. Мне ни разу на улице еще не предлагали купить вел
Хотя часы и мобильники частенько бывало. Вообщем какой то немного странный бизнес)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)