Велик новый, колёса с тублес рэди, нипеля преста... Как понять стоят или нет камеры в колёсах?
Колеса по чу-чуть спускают, хочу герметик залить...
Велик новый, колёса с тублес рэди, нипеля преста... Как понять стоят или нет камеры в колёсах?
Колеса по чу-чуть спускают, хочу герметик залить...
Последний раз редактировалось Mariks; 24.06.2025 в 07:48.
Передние звезды работают сами по себе, кассета сама по себе. Цепи (особенно 10 скоростные) практически не влияют на качество переключения.
Вечером в лс кину, что у меня там осталось.
Скинуть борт покрышки?
Ну можно еще спустить в ноль, открутить гайку на ниппеле и пошевелить его. Можно понять ниппель сам по себе или к камере приделан. И бескамерные ниппели обычно плотно встают, надо усилие чтобы его в обод протолкнуть.
Последний раз редактировалось multig; 24.06.2025 в 11:26.
Стандартно,на заводе велосипеды собирают с камерами,безотносительно значков TR на ободе и резине...
Максимум-может быть проклеена TR лента,и то нечасто...
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 24.06.2025 в 21:53.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Mariks, Если камера стоит, то нужно сначала убрать камеру и воткнуть ниппель для бескамерки. И ленту проверить, может и не стоять.
От задач зависит...
Если задача-уберечь камеру от проколов
-льем в камеру густой герметик для камер типа "хай гир" по 120гр... срок службы герметика-2 года,ему пофик на жару...
Если задача-катать безкамерно-
-Удостоверяемся в тублесс реди обода и покрышки
-Выкидываем камеру,клеим ленту,вставляем сосок,льем жидкий латексный герметик под бескамерку 120гр-
(для накачки может понадобиться ресивер),накачали-трясем колесо,чеканим об пол,чтоб гермет забил все щели
-бескамерный герметик служит 3 месяца,потом доливаем,и это,если не бросать вел на солнце(если колеса припечет герметик за сутки может свернуться в шарик)
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 25.06.2025 в 16:17.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
подскажите, где можно почитать про правильный подбор комплектации для электровелосипеда: моторы, контроллеры, дисплеи и т.д? чтобы была нормальная совместимость по электрическим параметрам. и желательно с конкретными марками/моделями, для практического применения этих знаний.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)