PARKER, эмм. нет. впереди растояние больше. значит назад диски не лепятся?
могу сфоткать, если надо.
PARKER, эмм. нет. впереди растояние больше. значит назад диски не лепятся?
могу сфоткать, если надо.
Aladdin,нет,не надо,я понял.
Поехали сегодня с супругой чутка покататься. Велик просто летит, управляемость сказочно чувствительная. Накат сказочный. Думаю с чего бы это??? Аааа, ребенок-то (соответственно и велокресло) дома остался с дедом и бабушкой![]()
ну надо думать,дедушку+бабушку+реб нка+велокресло на себе возить,этож килограмм 150+!!!!!.Я щас уже не особо замечаю разницы с ребенком и без него(20кг),раньше чувствовалось,но что интересно-с ребенком на борту скорость 30кмч вроде как легче держится,потому как без него уже хочется прилечь,а с ним не особо.Возможно из-за того,что он сидит меж мной и рулевой.
Последний раз редактировалось PARKER; 22.08.2011 в 14:19.
Это еще смотря сколько вел весит в сборе,когда без ребенка и сколько сам велосипедист весит.У меня велосипед 20 весит в снаряженном состоянии и от 20кг ребенка ощутимости особой нет,плюс смотря где сидит,у меня передо мной,а если бы за спиной,тогда б ощутимо не комфортно было бы.
Только щас заметил,что мое предыдущее сообщение не полностью отобразилось.
килограмм 15-16 в сборе без велокресла (хамакс плюс на багажнике) и я ~78 кг
А,у меня в полном сборе(с велосиденьем) под 20кг,ну и я от тебя не далеко ушел,72кг.
остатки лета, камрады. все еще жара!
Вложение 70471
ValeryT,Щас на спад пойдет,а зимой опять жарко станет,но уже изнутри.Я зимой потею больше чем летом.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)