Я вообще гоню в сторону Люблинского моста, по окраине Люблина) Там хотя бы веллодорожка есть нормальная, правда мелких полно - то и дело под колёса нужно смотреть))
Ты всё время так себя вёл, сколько мы тебя знаем. Но только ещё хуже, т.к. пилить - это дело добровольное, а вот внедриться в компанию, начать диктовать свои условия, выёживаться, жрать на халяву, требовать остановов каждые 30 минут, никогда никого не угощать и слать матом — это уже образ мышления и стиль жизни.
Последней каплей стали подколы "вы все ссыкло, и не можете тут съехать". Так что....
Потому с тобой и перестали кататься и общаться.
И... снова что видно?
Ты впервые принял участие в расчистке завалов, но уже считаешь, что совершил подвиг, и считаешь, что в праве осуждать кого-то, если они не делают с тобой подобное. Может Вадим расчищает в одно лицо, но тут не докладывает об этом из скромности. Но такое тебе в голову прийти не может, конечно же.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А куда Вы катаете?
Я разок катнул с пацанами с ветки из Кунцево - ваще норм у них в Лохино! Даже Веломания отметилась разок))
Никуда не катаем, обычно на форуме или до коней.
Я ещё езжу до Вднх на городском велосипеде.
Последний раз редактировалось Eovein; 15.06.2017 в 02:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)