Покатушки в Кузьминском парке - Страница 689
+ Ответить
Страница 689 из 758 ПерваяПервая ... 189389489589639659679684687688689690691694699719739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А чего пилить не помогаешь? Никита говорит ты мимо проезжал и дальше поехал, не хорошо как то получилось.
    Сколько можно повторять одно и то же? Все проезжают. ) Мало ли куда и кому надо ехать, пилить это дело добровольное.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять одно и то же? Все проезжают. ) Мало ли куда и кому надо ехать, пилить это дело добровольное.
    Вадим это не все, мы его хорошо знаем, я вот более чем уверен, что в Битце нету такого безобразия, там все велосипедисты помогают пилить, ну вернее все кто активно пишет в битцевской теме.
    Честно не ожидал такого от Вадима, интересно что он сам на это ответит.

А чего пилить не помогаешь? Никита говорит ты мимо проезжал и дальше поехал, не хорошо как то получилось.
    Наоборот отлично, катаюсь, везде всё пропилено.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Наоборот отлично, катаюсь, везде всё пропилено.
    Ну что тут сказать, вообще красавчик, молодец.

Я вообще гоню в сторону Люблинского моста, по окраине Люблина) Там хотя бы веллодорожка есть нормальная, правда мелких полно - то и дело под колёса нужно смотреть))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну что тут сказать, вообще красавчик, молодец.
    Ты всё время так себя вёл, сколько мы тебя знаем. Но только ещё хуже, т.к. пилить - это дело добровольное, а вот внедриться в компанию, начать диктовать свои условия, выёживаться, жрать на халяву, требовать остановов каждые 30 минут, никогда никого не угощать и слать матом — это уже образ мышления и стиль жизни.
    Последней каплей стали подколы "вы все ссыкло, и не можете тут съехать". Так что....

Потому с тобой и перестали кататься и общаться.

И... снова что видно?
    Ты впервые принял участие в расчистке завалов, но уже считаешь, что совершил подвиг, и считаешь, что в праве осуждать кого-то, если они не делают с тобой подобное. Может Вадим расчищает в одно лицо, но тут не докладывает об этом из скромности. Но такое тебе в голову прийти не может, конечно же.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

А куда Вы катаете?
    Я разок катнул с пацанами с ветки из Кунцево - ваще норм у них в Лохино! Даже Веломания отметилась разок))

Никуда не катаем, обычно на форуме или до коней.

Я ещё езжу до Вднх на городском велосипеде.
    Последний раз редактировалось Eovein; 15.06.2017 в 02:53.

Цитата Сообщение от dreamerx Посмотреть сообщение
    А куда Вы катаете?
    Когда катать то, работать надо, сейчас вообще времени на катание нету и уже другие приоритеты в жизни, а раньше катались было дело.

Когда катать то, работать надо, сейчас вообще времени на катание нету и уже другие приоритеты в жизни, а раньше катались было дело.
    Возьми подвес, сразу веселее будет и захочется кататься. Скажем GT Sensor или Force.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)